Tina Zakaria-Emir Liza Sama-Sama 'Keukeuh'
Diterbitkan:
Kapanlagi.com - Kamis siang (19/01) Pengadilan Agama Jakarta Selatan kembali mempertemukan pasangan yang akan bercerai Tina Zakaria dan Emir Liza. Pasalnya mereka sudah seringkali dipertemukan di tempat yang akan menyelesaikan problema hidup mereka, bahkan sampai sekarang mereka juga sama-sama mengaku masih tinggal satu rumah, akan tetapi kecangguhan mereka untuk saling menatap masih nampak malu-malu.
Agenda sidang hari itu adalah pembuktian kesaksian dengan menghadirkan dua orang saksi dari pihak tergugat, yaitu Ita kakak kandung Emir dan Mirna, saudara sepupu Emir, kesaksian tersebut seputar kemelut perjalanan rumah tangga Tina – Emir yang mereka ketahui selama itu, ungkap Dedy Yusuf, SH selaku Kuasa Hukum tergugat.
Kamis (19/01) kembali menggelar persidangan antara Tina dan Emir untuk kesekian kalinya, lama kasus ini bermain, membuat keduanya lelah, tetapi kelelahan mereka tak membuat mereka menyerah dan berputar otak, artinya mereka tetap keukeuh pada pilihannya masing masing, Tina memilih jalan untuk berpisah darinya, sementara Emir memilih jalan berdamai untuk rujuk dan tetap hidup bersama Tina.
"Aku tetep memilih jalan dan pilihan hidupku, yaitu untuk berpisah darinya karena sudah tidak ada kecocokan, keinginan kami sudah berbeda," ungkap Presenter yang namanya melejit di Reality Show Tantangan tersebut.
Advertisement
Sementara Emir yang dikejar wartawan Kapanlagi.com sudah tak mau komentar apapun, usai persidangan ia langsung buru-buru meninggalkan lokasi.
Akan tetapi Kuasa Hukumnya setia sebagai jubir Emir, ynag menurutnya Emir tetep teguh pada pendiriannya, kalau dirinya masih menginginkan hidup bersama Tina, selain klien kami masih sangat mencintai istrinya, ia juga tak mau kehilangan anak semata wayangnya," tukas Bang Dedy.
Bicara anak, siapa nantinya yang akan mengasuhnya? Apakah masing masing masing juga keukeuh untuk memperoleh hak asuh atas anak semata wayangnya itu?
"Iya, aku menginginkan hak asuh anak jatuh pada aku," sekalipun sekarang Majlis Hakim belum sejauh itu membicarakannya, ucap perempuan yang kini juga menggawangi sebagai Presenter PENGHUNI TERAKHIR.
Bagaimana mbak kalau seandainya hak asuh anak jatuh ke tangan mas Emir? Itu sudah konsekuensi, dan pasti aku akan minta waktu untuk tetap bisa bertemu dengan anak saya," ungkapnya.(kl/ww)
Lihat Foto: Sama-Sama 'Keukeuh'
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
()
Editor KapanLagi.com
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
