Trie Utami Bahagia Menjanda

Kapanlagi.com - Kalau biasanya para selebriti yang mengalami perceraian selalu memberikan jawaban deplomatis perihal status janda yang disandangnya, tidak demikian halnya dengan Trie Utami.

'Miss pitch control' ini mengaku bahagia memperoleh status janda secara resmi yang diputuskan Selasa 27 September 2005 kemarin. Sekedar mengingatkan, Iie demikian ia akrab disapa sudah resmi bercerai secara agama dengan mantan suaminya Andi Analtha Amir 28 Januari silam.

Menurut Mbak Iie, sebagai warga negara kita harus mempunyai status hukum. Dalam pembuatan KTP dikatakan Iie statusnya harus jelas, menikah, janda, belum menikah, duda pokoknya harus ditulis. Status itu penting lho bagi setiap warga negara Indonesia.

Setelah menggelar sidang pertama pada Agustus silam, baik Mbak Iie maupun Analtha tak pernah datang ke Pengadilan Agama Tiga Raksa. Tanpa adanya anak dan pembagian harga gono-gini, proses perceraian pun praktis hanya melalui tiga kali persidangan. Ini pesan mbak Iie untuk mantan suaminya yang telah bahagia disisi wanita pilihannya.

"Kalau mau cari istri yang lain ya monggo (silahkan), toh saya juga tidak merasakan lagi" Ujar mbak Iie.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(ind/erl)

Rekomendasi
Trending