Ulang Tahun Pernikahan Ke-6, Zaskia Sungkar & Irwansyah Malah LDR

Jum'at, 03 Februari 2017 21:15 Penulis: Rahmi Safitri
Ulang Tahun Pernikahan Ke-6, Zaskia Sungkar & Irwansyah Malah LDR Zaskia Sungkar © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Tak terasa pasangan selebritis, Zaskia Sungkar dan Irwansyah sudah 6 tahun menikah. Mereka menikah pada tanggal 15 Januari 2011 lalu. Kira-kira perayaan apa yang dilakukan oleh pasangan yang juga teman duet ini? Sayangnya sih pada tanggal 15 Januari Zaskia dan Irwan malah tidak bisa bersama-sama.

Irwansyah sedang berada di Malaysia untuk syuting sebuah sinetron. Zaskia sedang sibuk dengan mengurusi bisnisnya di bidang kuliner. Selain itu kakak Shireen Sungkar ini juga sedang syuting di Jogjakarta serta bolak-balik ke Surabaya tepat pada hari ulang tahun pernikahan mereka.

"Jadi tahun ini pas kita lagi annivnya nggak bareng. Cuma ya sudahlah ya, sama-sama sudah dewasa. Yang penting tetap telepon-an malemnya. Pas jam 12 dia ngucapin. Yang penting kadonya. Yang penting perhatiannya tetep walau jauh," kata Zaskia saat dijumpai di acara Wardah Road to IFW 2017, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (30/1).

Zaskia bersyukur punya suami seperti Irwansyah  © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom SukaryaZaskia bersyukur punya suami seperti Irwansyah © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya

Anniversary perkawinan mirip dengan ulang tahun yang biasanya dirayakan dengan saling memberi kado. Apakah tradisi tersebut bagi Zaskia dan Irwansyah wajib dilakukan? "Sebenarnya nggak tradisi cuma mungkin momen-momen yang seperti itu yang simpel walau cuma bunga, itu kan sesuatu yang berarti karena momennya lagi spesial," kata wanita yang juga seorang fashion designer ini.

Enam tahun bersama, tentunya banyak momen spesial yang telah dilalui oleh Zaskia dan Irwansyah. Zaskia pun bersyukur bisa diberi suami dan partner hidup yang luar biasa serta bisa melakukan banyak hal seperti Irwansyah. Pujian pun diberikan wanita 26 tahun ini kepada sang suami.

"Aku kan hobinya traveling tetapi sekarang dia jadi hobi traveling biar aku seneng. Ternyata dari semua teman-teman aku atau saudara bahkan adik kalau lagi traveling tuh, dia paling the best karena aku suka adventure tetapi dia nggak pernah ngeluh. Paling di tahun-tahun pertama yang memang butuh penyesuaian karena pacarannya kan cuma 6 bulan untuk tahu sifat asli masing-masing. Pas nikah baru kebuka. Pas sudah ngelewatin proses itu makin ke situ makin jarang ribut, adem ayem aja," ceritanya.

Semoga selalu langgeng ya Zaskia dan Irwansyah! :)

(kpl/aal/pit)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING