Valentine, Chika Jessica Ajak Dwi Andhika Nonton Konser Taeyang

Selasa, 10 Februari 2015 15:15 Penulis: Ahmat Effendi
Valentine, Chika Jessica Ajak Dwi Andhika Nonton Konser Taeyang Dwi Andhika, Taeyang, Chika Jessica ©KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Artis Chika Jessica saat ini tengah mesra dengan mantan pacarnya, Dwi Andhika. Dalam banyak kesempatan keduanya tampak bersama. Bahkan mereka merencanakan untuk merayakan hari valentine bersama.

Apalagi karena perayaan hari kasih sayang yang jatuh pada tanggal 14 Februari 2015 ini datang pada hari Sabtu. Pasangan, atau mereka yang hanya sekedar gebetan pun tentu tak ingin melewatkan momen yang datang satu tahun sekali itu. 

"Tanggal 14 Februari ada konser artis Korea, Taeyang. Kita mau nonton konser itu. Aku tuh apa pun yang berbau Korea pasti aku jabanin, dan kebetulan pas tanggal 14 Februari ke sini," cerita Chika saat ditemui usai pemotretan untuk wokuwoku.com di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan (09/02).

Chika Jessica dan Dwi Andhika bakal merayakan ulang tahun bersama. ©KapanLagi.com®/Agus ApriyantoChika Jessica dan Dwi Andhika bakal merayakan ulang tahun bersama. ©KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Chika memilih menghabiskan waktu bersama member Big Bang itu. Ia ternyata membeli dua buah tiket, dan satu untuk Dwi Andhika. Meski Dwi Andhika tak paham tentang K-Pop, namun demi Chika ia mau pergi. Sweet banget kan.

"Iya nih pas valentine nanti dia (Chika) sudah minta cokelat sama bunga. Sebenarnya aku nggak terlalu suka sama artis Korea. Tapi, karena aku sudah diajakin dan karena aku sayang sama dia (Chika), aku ngikutin aja," kata Dhika.

Ini untuk pertama kalinya Taeyang menggelar konser solo di Indonesia bertajuk Taeyang World Tour Rise in Jakarta. Sebelumnya leader Big Bang, G-Dragon telah lebih dahulu sukses menggelar konser di tanah air.

(kpl/rhm/sjw)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING