Vicky Burky Tak Kapok Kunjungi Diskotik

Kapanlagi.com - Meski mengaku kecewa dengan kinerja Polisi yang memeriksanya pada saat terjadi operasi simpatik di diskotik Golden Fly, Jakarta pada Kamis dini hari (28/7). Artis Vicky Burky tetap menghargai Polisi.

Namun begitu, artis yang suka berolah raga senam ini membantah tegas bahwa dirinya diberitakan positif mengkonsumsi narkoba dari hasil tes urine. Padahal pada kenyataanya, negatif hasilnya meski sempat mampir di Polda selama 2 jam.

"Saya tegaskan bahwa hasil tes urine saya negatif pada malam itu. Saya disuruh ke Polda yah saya nurut saja. Namun setelah menunggu hasil sekitar 2 jam, saya dibebaskan karena hasilnya negatif. Jadi siapa bilang saya positif telah mengkonsumsi narkoba pada malam itu. Meski saya kecewa karena saya dibawa ke Polda tapi saya tetap menghargai kinerja Polisi apapun hasilnya saya nurut saja dan mereka kan profesional jadi jelas mana yang negatif dan mana yang positif," jelas Vicky.

Selain kecewa dengan Polisi, Vicky juga mengaku kecewa dengan pemberitaan di salah satu media internet berinisial "D". Dimedia tersebut, Vicky diberitakan positif dari hasil tes urine dan tanpa mengkonfirmasikan lebih dulu kepada dirinya. Padahal pada kenyataannya negatif, jadi pemberitaan itu dianggap mengada-ada apalagi tanpa konfirmasi. Karena pemberitaan itu, Vicky sempat disemprot dimarahi oleh kakak kandungnya yang telah membaca berita tersebut pada pagi harinya.

"Kakak saya pada pagi harinya menelpon saya, bahwa saya diberitakan di media internet kalau saya diberitakan telah positif hasil tes urine bersama artis Ria Irawan karena telah mengkonsumsi narkoba. Dan kakak saya marah sekali, saya disemprot habis-habisan pagi itu. Malah saya sempat dibacakan berita itu sampai habis. Tapi setelah saya jelaskan bahwa saya baik-baik saja dan telah bebas, barulah kakak saya mengerti," papar Vicky sambil menghisap rokok dalam-dalam dan mengatakan kalau media sekarang wartawanya pada sok tahu.

Namun demikian, Vicky tak akan mempermasalahkan akibat dari pemberitaan itu. Alasanya karena tak mau cari masalah. "Saya sih orangnya santai dan ngga mau cari masalah meski diberitakan yang ngga bener dan orang membacanya bisa menerka saya buruk, biar sajalah. Dan sekarang yang penting saya sudah membantah kepada kalian dan beberapa media tayangan, apa yang sebenarnya telah terjadi kepada saya," terang Vicky panjang lebar dan mengaku telah menerima ratusan telepon dari ponselnya dari teman-temanya untuk menanyakan nasibnya.

Setelah kejadian tersebut, Vicky mengaku tak kapok untuk tetap pergi ke tempat dugem, sebutan tempat gaul. "Saya ngga kapok kok pergi ke diskotik maupun cafe dimalam hari, karena niat saya baik dan memang saya ngga mengkonsumsi narkoba, kenapa juga takut. Kalau ada razia lagi yah saya ikutin saja seperti kejadian semalam," jawab Vicky diakhir obrolan.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(rlk/erl)

Rekomendasi
Trending