Yuk Intip Penampakan Rumah dan Mobil Mewah Kevin Aprilio

Jum'at, 31 Oktober 2014 14:21 Penulis: Guntur Merdekawan
Yuk Intip Penampakan Rumah dan Mobil Mewah Kevin Aprilio Kevin Aprilio / KapanLagi®
Kapanlagi.com - Selain masih sibuk dengan aktivitasnya bermusik, Kevin Aprilio pernah berkata jika ia menjalankan sebuah bisnis Trading Online. Lewat usaha jual-beli mata uang dunia itu, Kevin berkata bahwa ia mampu meraup penghasilan yang lebih besar daripada ketika bermusik.

Tak butuh waktu lama, putra dari pasangan Addie MS dan Memes itu akhirnya membuktikan ucapannya. Berkat penghasilannya, ia akhirnya bisa membeli sebuah mobil mewah yang telah ia idam-idamkan sejak kecil.

Lewat akun Instagram, Kevin mengunggah foto penampakan dari mobil tersebut. Dilirik dari logo di setir mobil, kalian pasti bisa tahu jika mobil itu merupakan salah satu brand yang cukup terkenal karena kemewahannya.

Alhamdulillah : ) A photo posted by Kevin Aprilio (@kevinaprilio) on Oct 10, 2014 at 4:28am PDT

Tak mau pamer setengah-setengah, Kevin juga mengunggah foto mobil barunya dari belakang. Di postingan kedua ini kalian bisa sekalian mengintip penampakan latar rumah dari Kevin yang minimalis namun terlihat teduh.

Home sweet home. A photo posted by Kevin Aprilio (@kevinaprilio) on Oct 10, 2014 at 7:16pm PDT

Dua postingan di atas memancing beberapa pujian dari follower Kevin. Tak sedikit pula yang mencoba tuk menuliskan komentar genit. "Jemput aku ya baby @kevinaprilio hahahaha," tulis dianpermata17.

Gimana nih penampakan mobil baru dari Kevin? Ngaku deh, kamu pasti nggak nolak jika diajakin jalan-jalan sama si ganteng satu ini..

(kpl/gtr)


REKOMENDASI
TRENDING