Yuni kali ini bekerja sama dengan kekasihnya Cyrill Raoul Hakim yang akrab disapa Chiko. Mereka membuka sebuah foodtruck yang diberi nama Willy's Warung di kawasan Kemang. Menu andalan dari foodtruck ini adalah masakan rumahan.
Krisdayanti, adik Yuni Shara, turut hadir di pembukaan Willy's Warung. Penyanyi Menghitung Hari itu terlihat menikmati menu makanan berupa capcay dan ayam satu potong. Kata Yanti, panggilan akrabnya, jatah makan siangnya memang ayam.
Kehadiran Yanti tentu saja untuk mendukung bisnis sang kakak. "Ya kan harus dukung, supaya tidak terjadi kecurigaan dll. Sama-sama sudah dewasa, semua kegiatan lebih baik pasangannya tahu," kata Yanti saat dijumpai di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (18/4).
Melihat sang kakak berbisnis, Yanti ternyata tak ada keinginan untuk ikutan. Ibunda Aurel Hermansyah itu punya sebuah alasan sendiri kenapa dia tak mau buka bisnis kuliner.
"Sebenarnya aku tuh nggak hoki kalau buat bisnis makanan. Jadi yah dukung aja," pungkas istri dari Raul Lemos itu.
(kpl/aal/pit)