Jadi Istri Ray Sahetapy, Velda Pangalila Grogi
Velda Pangalila
Kapanlagi.com - Kemampuan akting Ray Sahetapy jelas tidak diragukan. Tak heran jika Velda Pangalila langsung grogi ketika disandingkan dalam satu sinetron terbarunya, Nyong Mutiara Hitam. Velda sendiri berperan sebagai istri Ray dalam sinetron garapan Putra Tidore Produksi itu.
"Awalnya grogi dan nggak nyangka bisa adu akting dengan aktor sehebat Ray Sahetapy. Tapi untunglah, karena bimbingan Om Ray, semua lancar-lancar saja,” ujar Velda saat berbincang dengan KapanLagi.com, di Tebet, Jakarta Selatan, Senin (30/9).
Perempuan kelahiran Manado yang sedari kecil hijrah ke Ternate Maluku ini menambahkan, di tangan Ray Sahetapy, sinetron Nyong Mutiara Hitam jadi lebih bernyawa. Ray menurutnya memang luar biasa.

"Dia tak hanya jago akting, namun juga sabar dalam mengajarkan kami cara akting yang benar dan berbobot," lanjutnya.
"Kehadiran Om Ray membuat sinetron ini menjadi lebih hidup. Semoga sinetron yang diproduseri Ade M Nur Ngudu ini tak hanya menjadi tontonan menarik, namun juga mendidik, karena ceritanya kental dengan budaya daerah," tambahnya.
Nyong Mutiara Hitam adalah sinetron berlatar belakang budaya Tidore Maluku Utara. Selain Velda, sinetron yang bakal tayang di ANTV mulai 10 November 2013 setiap Minggu pukul 08.00 WIB ini menghadirkan Arumi Bachsin, Cok Simbara dan Soleman Yusuf alias Sule Tidore.
Baca Juga:
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/uji/dar)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
