Omesh Pernah Dibully Karena 'Extravaganza'
Omesh
Kapanlagi.com - Saat ini nama Omesh Ananda sudah memiliki tempat di industri hiburan tanah air, namun bukan dengan mudah dia berhasil meraihnya. Dia pernah mendapatkan kecaman dari para peselancar dunia maya, khususnya melalui sosial media.
Hal itu diakui Omesh terjadi saat dia masih menjadi yunior di program Extravaganza yang digawangi oleh Tora Sudiro, Tike Priyatnakusumah, Indra Birowo, Ronald Suryapradja, Mieke Amalia dan lainnya.
"Saya dibully di dunia internet seperti apa, dibully, wah anak baru bla....bla...bla... di tengah nama besar," lanjutnya.Membawa nama besar program yang pernah mendulang sukses di edisi pertama, Omesh merasa tertantang. "Pastinya tantangan selalu ada. Jadi siap-siap dengan komentar pemirsa, komentar fans Extravaganza dulu," imbuhnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/dar)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
