Main Film HIJAB, Natasha Rizki Malah Tampil Seksi?

Penulis: Angga S Priyono

Diperbarui: Diterbitkan:

Main Film HIJAB, Natasha Rizki Malah Tampil Seksi? Natasha Rizki © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Ada yang berbeda dari penampilan Natasha Rizki pasca melahirkan anak pertama pada 25 Maret 2014 lalu. Rambut istri Desta itu yang acap kali terlihat lurus, berubah menjadi keriting.
Saat dipandang mata, perempuan kelahiran 23 November 1993 itu terlihat sedikit lebih nakal. Ibu dari Megumi Arrawda Sachi itu pun menceritakan alasan sebenarnya merubah penampilan.
"Aku main di film berjudul HIJAB. Aku berperan sebagai Anin cewek smart, penggila Prancis. Dia juga cantik dan seksi. Makanya rambutnya aku dikeriting begini, beda dengan sifat asli aku jadi yang karakternya seksi tapi mahal," ucapnya di kawasan Ampera, Jakarta Selatan.

Natasha Rizki © KapanLagi.com®/Budy SantosoNatasha Rizki © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Perubahan yang dilakukannya itu dikatakan wanita yang kerap disapa Cacha itu rupanya mendapat respon positif dari sang suami. "Muka aku kan masih kecil banget, aku jadi dibikin tua mukanya. Untungnya, suami dukung banget," katanya.
Meski harus merubah penampilan, Cacha bersyukur diajak main dalam film besutan Hanung Bramantyo. Menurutnya, banyak ilmu yang nantinya bisa diserap dari film tersebut.
"Film ini lebih menceritakan tentang cewek mengartikan hijab seperti apa, hijab kan macam-macam, dari turban segala macam. Nah, film ini menggambarkan bagaimana perempuan dalam mengartikan hijab," pungkasnya.

(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/aal/sic)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending