Bosan Syuting, Apa Yang Dilakukan Rizky Nazar?

Penulis: Dewi Ratna

Diterbitkan:

Bosan Syuting, Apa Yang Dilakukan Rizky Nazar? Rizky Nazar @ Foto: KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Menjalani syuting sinetron striping kadang membuat seorang artis merasa bosan. Hal ini juga dirasakan oleh pemeran Wahyu Subuh Junior dalam sinetron PESANTREN & ROCK N ROLL Season 3, Rizky Nazar.


Ditemui di lokasi syuting kawasan Bogor, Jawa Barat, Minggu (16/6) Rizky punya cara menghilangkan kebosanan yang ia sering alami saat menjalani syuting.


"Bosan sih pasti ya. Makannya kalau ada waktu senggang saya dan teman-teman di sini paling keluar, trus jalan-jalan," ujarnya.


Sinetron garapan rumah produksi Screenplay Production ini pernah meraih sukses di season 1 dan 2. Melihat ini, Rizky yang merupakan salah satu pemain utama, tak merasa terbebani. Ia justru merasa termotivasi dengan kesuksesan yang diraih sebelumnya oleh sinetron ini.


"Ga beban sih. Saya jalaninnya asyik-asyik aja. Malah ini jadi motivasi kami untuk bermain lebih bagus di season 3 ini," pungkasnya.


Baca juga yang berikut ini:


Cuplikan PESANTREN & ROCK N ROLL Season 3 Episode 45, Intip di Sini!

Pesantren & Rock N Roll Gelar Meet and Greet Bersama Fans

Lulus SMA, Dinda Kirana Putuskan Fokus di Karir

Rizky Alatas Jadi Idola Ibu-Ibu, Kok Bisa?

Dinda Kirana Makin Mengenal Seluk Beluk Islam

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/pur/dew)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending