Beri Pelayanan Saat 'Gendong' Anak, Anang Katakan Ashanty Hebat

Penulis: Girindra Permana Cahya

Diperbarui: Diterbitkan:

Beri Pelayanan Saat 'Gendong' Anak, Anang Katakan Ashanty Hebat Anang - Ashanty ©KapanLagi,com

Kapanlagi.com - Kebahagiaan seorang suami adalah mendapatkan perhatian dari sang istri. Tak terkecuali bapak tiga orang anak ini yang kini menjadi anggota DPR-RI.
Anang Hermansyah punya istri yang selalu memberikan perhatian kepadanya. Momen Ramadan ini, Ashanty selalu berikan layanan terbaiknya untuk sang suami. Dirinya selalu menyiapkan menu untuk sahur maupun berbuka.
Kini Ashanty sibuk dengan anak lucu yang baru dilahirkannya, Arsy. Walaupun begitu, sebagai istri dia tak pernah lalai untuk mempersiapkan apa yang dibutuhkan Anang.

Anang sangat bangga dengan Ashanty ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaAnang sangat bangga dengan Ashanty ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

"Istriku orang hebat. Dia  mempersiapkan segalanya, dari buka sampai sahur. Di samping melakukan pekerjaannya selama promosi single terbarunya," kata Anang, saat ditemui di bilangan Plaza Senayan, Jakarta, Kamis (2/7/2015).
Untuk menu favorit saat berbuka, mantan suami Krisdayanti itu tidak pernah melewatkan menyantap makanan manis. Dirinya sangat menyukai kolak buatan sang istri. 
"Aku selalu makan kolak dan setelah buka puasa biasanya kita langsung salat berjamaah di rumah," tandasnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/far/otx)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi

Rekomendasi
Trending