Disinggung Soal Perkosaan, Titin Karisma No Comment
Diperbarui: Diterbitkan:
Titin Karisma
©KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Seorang wanita bernama Titin Karisma mengaku memiliki anak dari perselingkuhan dengan Adam Suseno yang tidak lain suami Inul Daratista. Ia mengaku perselingkuhan itu terjadi ketika Inul tengah melakukan proses bayi tabung dan Adam tidak boleh berhubungan dengan istrinya.
Namun ternyata pada tahun 2008 silam, Titin pernah melapor atas kasus perkosaan. Saat itu Titin mengaku disekap oleh pria berinisial KA yang merupakan pengurus harian Partai Amanat Nasional, Sidoarjo.
Sayangnya Titin enggan menjawab ketika disinggung soal kasus yang kejadiannya berbarengan dengan perselingkuhan dengan Adam itu. Sementara itu saat ini usia anak Titin sudah lima tahun.
Titin sempat melapor atas kasus perkosaan di tahun 2008. ©KapanLagi.com®/aal "No comment dulu ya kalo itu," ucap Titin setelah mendapat bisikan dari sang pengacara, di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (27/01).
Karena adanya kasus perkosaan itu, sempat muncul keraguan apakah benar putri yang dilahirkan Titin merupakan anak dari Adam Suseno. Meski demikian pihak Titin yakin bahwa anak yang kesulitan mendapat akta itu merupakan putri Adam.
"Test DNA nanti akan menyelesaikannya," pungkas Titin.
Simak Juga:
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/hen/sjw)
ahmat effendi
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
