Lepas Hijab, Suami Septy Sanustika Makin Cemburu
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Saat ini Septy Sanustika memutuskan untuk melepas hijabnya. Dia mengaku sudah mendapatkan izin dan dukungan dari suaminya, Ahmad Fathanah. Namun, sang suami yang saat ini masih mendekam di tahanan semakin cemburu dengan penampilan barunya.
"Suami support banget, walau kadang ya cemburu-cemburu dikit ada lah ya, kan istrinya," kata Septy ditemui usai mengisi Show Imah di Gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Rabu (19/3).
Selain itu, sifat cemburu sang suami memang sudah ada sejak menikah, bukan hanya karena dirinya menanggalkan hijab. "Kalau cemburu sih pasti ya. Sebelum saya mengubah penampilan, beliau juga cemburu. Tapi ya mau gimana lagi, yang penting saya nggak macam-macam," lanjutnya.

Baca Juga:
Septy lebih bersabar, karena kondisi suami yang masih berada di tahanan menjadikan sisi sensitifnya lebih mendominasi. Sedikit pertengkaran sempat terjadi di antara mereka.
"Saya di luar, dia di dalem, ada hal-hal yang kadang dia nggak bisa berpikir positif. Marah apa, sudah biasa, dia luluh sendiri kok, ngerti. Keluarga dari suami pun mendukung saya, alhamdulillah," tuturnya.
"Sedikit-sedikit dia pun mengerti. Susah sih ya, semua butuh proses. Tapi alhamdulillah dia manut sendiri," tandasnya.
Baca Juga:
Farhat Abbas Punya Video Syur Skandal Dengan Jennifer Dunn?
Komedian Ginanjar Digugat Cerai?
Sidang Perdana, Ayu Ting Ting Pede Didampingi Banyak Pengacara
Kemunculan Anisa Rahma Bikin Para Personel Cherry Belle Menangis
Ahmad Dhani Ingin Foto Maia Ikut Dipajang di Tempat Karaokenya
Hamil, Shireen Sungkar Ingin Gelar Acara Empat Bulanan
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/ato/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement