Maia Estianty Ingin Al, El, dan Dul Saleh & Taat Beragama
Diterbitkan:
Maia Estiany, Al, El, Dul, dan Ahmad Dhani ©KapanLagi.com/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Mendekati bulan puasa, Maia Estianty berbagi sedikit tentang rencananya nanti. Ternyata nih, sang ibunda menjadwalkan untuk mengurangi banyak kegiatan.
"Memang kalau 11 bulan kerja, jadi satu bulan buat Tuhan. Kan ibadah memang sengaja meliburkan, rezeki kan sudah ada," ungkapnya saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (31/5).
Maia Estianty
Saat ditanya soal pengalaman puasa di luar negeri, Maia mengaku tetap bisa beribadah dengan biasa. Ia juga memuji jika Dul lah yang paling bagus puasanya.
Maia Estianty ingin anak-anaknya saleh dan tetap rajin beribadah. ©KapanLagi.com/Agus Apriyanto
"Dul itu puasanya bagus banget, sakit dia tetap puasa. (Yang dua) kan sama bapaknya, kalau mereka di rumah jamnya Salat ya saya teriak-teriak," ujarnya.
Bagi Maia, ia bukannya memaksa anak harus bagaimana tapi ia mau memiliki anak yang saleh. Ia pun selalu mengontrol agar anak-anaknya yang masih remaja itu tak lupa untuk beribadah.
"Sebagai ortu pingin anak yang sholeh dan taat beragama, ada anak yang mendoakan ibu dan bapaknya," pungkas mantan istri Ahmad Dhani tersebut.
#Jangan Lewatkan
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(kpl/pur/jje)
Mathias Purwanto
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
