Masuk JKT48, Elaine Hartanto Nggak Mau Cuma Modal Cantik

Masuk JKT48, Elaine Hartanto Nggak Mau Cuma Modal Cantik Elaine Hartanto / KapanLagi®

Kapanlagi.com - Elaine Hartanto merupakan member JKT48 generasi ketiga yang saat ini tergabung sebagai Tim Trainee. Keatraktifan dara kelahiran 3 April 1996 tersebut membuat ia dipercaya terlibat Pajama Drive Revival Show pada awal September kemarin bersama Tim J dan KIII.
Pencapaian Elaine tentu dibarengi dengan usaha keras hingga berhasil mewakili teman-temannya untuk ikut dalam pertunjukan sakral tersebut. Namun mengikuti saran orangtuanya, member yang duduk di bangku perkuliahan ini tak mau terlalu ambisius.
"Aku sih santai. Ikut seperti kata orangtua aku, jalani aja semuanya dengan benar, nggak boleh ambisius banget," jawab Elaine saat ditemui KapanLagi.com® di Teater JKT48, Jakarta, beberapa waktu lalu.

Selain cantik, Elaine juga pintar dan berbakat / KapanLagi®Selain cantik, Elaine juga pintar dan berbakat / KapanLagi®

Sebagai idol, gadis yang memiliki golongan darah O ini ingin dikenal bukan hanya karena modal tampang. Tapi juga prestasi yang membanggakan baik di dalam maupun di luar teater.
"Aku nggak pengen dikenal bukan sebagai idol yang cantik doang. Aku perlu berusaha keras melakukan yang terbaik," imbuhnya.
Maka dari itu, Elaine pun berjuang mengatur waktu agar pendidikan dan karirnya di JKT48 tetap berjalan seimbang. "Bagi waktu simple aja. Kalo kuliah pagi, sorenya ke teater sampai malam. Sudah aku siapkan jadwalnya biar gampang," pungkasnya.

(kpl/abs/gtr)

Rekomendasi
Trending