Sebelum Pisah, Afgan Ingin Bahagiakan Maudy Ayunda

Penulis: puji puput

Diperbarui: Diterbitkan:

Sebelum Pisah, Afgan Ingin Bahagiakan Maudy Ayunda Afgan Syahreza - Maudy Ayunda

Kapanlagi.com - Rencananya Maudy Ayunda melanjutkan pendidikannya di Oxford University. Karena itu, sebelum berangkat 4 Oktober nanti, penyanyi Afgan Syahreza berniat membuat sahabatnya itu bahagia dalam waktu sebulan ini, sebelum mereka dipisahkan oleh jarak.
"Pokoknya dia (Maudy) mau ke Oxford tanggal 4 Oktober. Mau buat dia bahagia sebulan ini," ujar Afgan saat ditemui di Kawasan Kebon Jeruk Jakarta Barat, Senin (2/9) malam.


Afgan masih merahasiakan apa yang dilakukannya demi membahagiakan Maudy. Namun dia juga mengaku tidak akan membuat rencana secara khusus. 
"Rahasia. Saya enggak terlalu terplanning. Let it flow lah. Momen kan enggak bisa direncanakan," jelasnya.

Tatapan Mesra, Ada Apa Antara Afgan Dengan Maudy Ayunda?
Afgan Syah Reza Pernah Gagal Kencan Karena Jerawat
Afgan - Maudy Ayunda Beberkan Asyiknya Masa Sekolah
Sibuk, Afgan Belum Berencana Ajak Maudy Ayunda 'Bukber'
Di Malaysia, Afgan Buka Puasa Dengan Mie Instan
 
Tak ada ekspektasi lebih dari Afgan akan kedekatannya dengan Maudy. Ia berharap pelantun Perahu Kertas itu bisa betah dan mendapat teman yang baik saat kuliah di negeri orang.
"Ke depannya hanya Tuhan yang tahu. Saya enggak expect banyak. Saya harap Maudy kuliahnya lancar, dan betah. Bisa dapat teman yang baik di sana," harapnya.
 

Baca Juga:
Zaskia Gotik Akan Segera Telusuri Kasus Calon Suaminya
Calon Suami Zaskia Gotik Sudah Punya Dua Anak
Calon Suami Zaskia Gotik Punya Nama Samaran Hendrik dan Erick
Wulan Guritno: Shaloom Punya Pondasi Kuat Untuk Jaga Diri
Venna Melinda Tak Terima Dituduh Memperbudak Suami
 

 

(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)

(kpl/aha/uji/dar)

Editor:

puji puput

Rekomendasi
Trending