Whulandary Herman Tak Suka Cowok Tinggi

Penulis: Ratih Adiwardhani

Diperbarui: Diterbitkan:

Whulandary Herman Tak Suka Cowok Tinggi Whulandary Herman ©KapanLagi.com/Acat

Kapanlagi.com - Menyandang predikat Puteri Indonesia 2013 ternyata tidak membuat Whulandary Herman mudah mendapatkan kekasih. Nyatanya, hingga saat ini Whulan mengaku masih betah menjomblo.
"Belum, lagi jomblo dan masih single," ujar Whulan saat ditemui di Kuningan City, Jakarta Selatan, Selasa(28/4).
Whulan lantas membeberkan kriteria pria idamannya. Jika kebanyakan perempuan lebih suka pria berbadan tinggi, Whulan justru sebaliknya, menyukai pria yang lebih pendek.

Selain tak suka pria bule, Whulan juga tak suka pria tinggi ©KapanLagi.com/AcatSelain tak suka pria bule, Whulan juga tak suka pria tinggi ©KapanLagi.com/Acat

"Yang penting orang Indonesia, muslim, sayang sama keluarga, terus support kerjaanku. Aku juga suka sama pria yang lebih pendek, aku ga suka yang tinggi," jelasnya.
Jika Whulan terbilang santai soal asmara, berbeda dengan sang bunda. Beberapa kali ibunda Whulan mengingatkannya untuk segera mencari pendamping. Apalagi melihat teman-teman Whulan sudah menggandeng pasangan.
"Ya kadang mama suka nyindir gitu. Kalau lagi di lokasi syuting ada yang bawa pacar, ya disentil dikitlah. Aku malah ngerjain mama aku, 'ya kerjaan aku itu pacar aku'. Aku masih belum terlalu mikirinlah", tandasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/hen/rth)

Rekomendasi
Trending