7 Potret Siti Badriah Nikmati Salju di Korea, Xarena Nggemesin
instagram.com/sitibadriahh
Siti Badriah dan Krisjiana saat ini sedang menikmati liburan di Korea Selatan. Mereka sudah tiba di Negeri Ginseng itu sejak 13 Desember lalu dan menjelajahi banyak tempat di sana.
Rencana Sibad untuk liburan berempat dengan kedua anaknya kandas, setelah visa kedua suster dan asisten sang pedangdut ditolak oleh Kedutaan Korea Selatan. Akhirnya Sibad dan Krisjiana memilih untuk liburan bertiga saja, meninggalkan si bungsu di Indonesia.
Baca berita Siti Badriah lainnya di Liputan6.com.
Tidak hanya menjelajah di Seoul, Siti Badriah dan Krisjiana juga mengajak Xarena ke Everland. Di sini, mereka bermain dengan salju yang sedang menutupi kawasan pegunungan itu dengan indahnya.
Pada perjalanan liburan kali ini, Sibad dan Krisjiana hanya mengajak Xarena saja. Sebenarnya mereka ingin mengajak si bungsu juga yang masih bayi, namun ternyata visa kedua suster dan satu asisten mereka ditolak oleh Kedutaan Korea Selatan.
Di Everland, Sibad dan Krisjiana mengajak Xarena untuk naik kereta gantung. Pemandangan dari atas yang sangat indah, tidak disia-siakan oleh Sibad untuk mengambil gambar.
Perjalanan bertiga kali ini berlangsung dengan seru. Keluarga kecil ini mengabadikan momen di depan sebuah pohon natal raksasa yang ada di kawasan Everland.
Tidak hanya Sibad dan Krisjiana yang bahagia dalam perjalanan ini. Xarena juga amat gembira karena ia bisa bermain salju secara langsung. Ketika di tengah hamparan salju, Xarena terlihat begitu menggemaskan.
Xarena tampak seperti boneka salju dengan baju hangatnya. Sibad memastikan anak sulungnya ini terlindungi dari dinginnya udara di Everland, meski cuaca tampak cerah namun suhu di sana sangat dingin.
Sampai saat ini Sibad dan Krisjiana masih berada di Korea Selatan untuk menikmati liburan akhir tahun. Setelah ini, mereka bakal ke mana lagi ya?