Marissa Anita Siap Sidang Cerai dengan Andrew Trigg, Hanya Minta Didoakan
KapanLagi.com/Budy Santoso
Rumah tangga aktris Marissa Anita dengan suaminya, Andrew Trigg, kini berada di ujung tanduk. Marissa telah secara resmi memulai proses perceraian dengan menghadiri sidang perdana di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat pada Rabu (19/11/2025).
Tiba di pengadilan dengan didampingi tim kuasa hukumnya, Marissa Anita terlihat sangat siap menghadapi proses ini. Ia bahkan menyebut langkah ini sebagai sebuah awal untuk menyongsong babak kehidupan yang baru.
Simak juga berita Marissa Anita di Liputan6.com.
"Hari ini kita akan bersama-sama melangkah ke depan ke tahapan hidup yang baru," ujarnya saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Rabu (19/11/2025).
Pernikahannya dengan Andrew Trigg yang telah berjalan sejak 2008 kini harus melewati proses hukum untuk mencapai kata akhir. Meski menunjukkan ketegaran, Marissa masih sangat berhati-hati dalam memberikan pernyataan.
Ketika ditanya oleh awak media apakah keputusannya untuk berpisah sudah bulat, bintang film Perempuan Tanah Jahanam ini memilih untuk tidak memberikan jawaban yang lugas.
"Nanti kita lihat ya, pokoknya itu dulu aja," jawabnya singkat sambil tersenyum. Ia mengisyaratkan bahwa segala kemungkinan masih bisa terjadi dan prosesnya baru saja dimulai.
Untuk saat ini, Marissa hanya ingin fokus menjalani persidangan yang ada di hadapannya.
Ia juga memohon dukungan doa dari semua pihak agar dapat melewati proses ini dengan baik.
"So kita udah ready, so we'll see, pray for me," pungkasnya. Marissa juga belum ingin membuka detail lebih dalam mengenai keputusan finalnya kepada publik.