Potret Acha Sinaga Melahirkan Anak Ketiga di Jakarta, Bayi Perempuan Rupawan - Namanya Cantik
instagram.com/achasinaga
Kabar bahagia datang dari keluarga Acha Sinaga dan Andy Ambarita. Anak ketiga mereka telah lahir ke dunia pada Minggu, 22 Juni 2025 kemarin lewat operasi caesar.
Acha dan Andi pun sudah memberi nama untuk anak perempuan mereka yang cantik. Namanya secantik parasnya yang rupawan.
Acha Sinaga dan Andy Ambarita kini tengah berbahagia. Anak ketiga mereka telah lahir ke dunia dengan selamat dan sehat pada Minggu, 22 Juni 2025.
Proses persalinan Acha dilakukan secara caesar di sebuah rumah sakit di Jakarta. Selama proses operasi berlangsung, Andy selalu setia menemani sang istri tercinta.
Andy dan Acha sudah menyiapkan nama sejak anak mereka belum lahir. Begitu ia hadir ke dunia, bayi mungil ini sudah memiliki nama yang secantik parasnya.
Jemima Rose Ambarita, demikian Andy dan Acha memberi nama untuk anak ketiga mereka. Jemima kini melengkapi kebahagiaan keluarga kecil Acha yang sudah diberkati dengan dua anak laki-laki.
Meski kehamilan Jemima tidak direncanakan, namun Acha menyambut kehadiran buah hatinya dengan penuh syukur dan bahagia. Sebelum memasuki ruangan operasi, Acha sudah diberkati doa oleh Pendeta dan keluarga.
Kelahiran Jemima membuat rencana Acha untuk kembali ke Sydney, Australia ditunda untuk waktu yang belum ditentukan. Awalnya keluarga ini akan kembali ke Australia setelah 2 tahun di Indonesia, namun ternyata takdir berkata lain.
Selamat atas kelahiran Jemima, Andy dan Acha. Semoga ibu dan bayinya selalu sehat dan dilimpahi berkat oleh Tuhan.