Potret Para Tamu di Akikah Baby Ameena Anak Atta Halilintar & Aurel Hermansyah, Krisdayanti Curi Perhatian Netizen
KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Akikah Ameena Hanna Nur Atta digelar di kediaman Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah di kawasan Pondok Indah, Jakarta, Jumat (4/3/2022). Beberapa tamu undangan nampak hadir di acara tersebut.
Fotografer KapanLagi.com berkesempatan untuk mengabadikan potret para tamu tersebut. Siapa saja mereka?
Syekh Muhammad Jaber jadi pendakwah yang hadir di acara tersebut.
Adik mendiang Syekh Ali Jaber itu memotong rambut Ameena dan memberikan pesan khusus bagi Atta dan Aurel terkait cara mendidik anak.
Krisdayanti bersyukur perayaan akikah sang cucu berjalan lancar dan khidmat. "Suasananya bagus, suasananya baik, khidmat," kata KD usai acara akikah.
Disinggung soal kondisi Aurel pasca melahirkan, KD mengatakan sang anak sudah membaik."Alhamdulillah (Aurel) sehat. Kalau Ameena banyak tidur tadi," tuturnya.
Penampilan Krisdayanti di acara tersebut curi perhatian netizen. Banyak yang bilang Krisdayanti adalah nenek cantik yang memesona.
Haji Faisal, ayah Fuji (kekasih Thariq Halilintar) juga turut hadir di acara tersebut.
Haji Faisal datang bersama sang istri serta cucu tercintanya, Gala Sky.
Pebisnis Putra Siregar hadir ditemani sang istri di acara itu.
Putra Siregar adalah sahabat Atta, Keduanya kerap berbisnis bersama.
Atta diketahui memberikan Aurel tas Hermes Kelly 28 Shiny Porosus Crocodile with Palladium Hardware seharga Rp 1,49 miliar.
Menurut Atta, kado tersebut sengaja diberikannya untuk menyenangkan sang istri dan juga sebagai tanda dirinya sebagai suami menghargai perjuangan Aurel saat melahirkan anak pertama mereka.