Kapanlagi.com - Kabar mengenai suami komedian Boiyen yang dilaporkan ke polisi atas dugaan penipuan investasi turut sampai ke telinga Kiky Saputri. Namun, saat dimintai tanggapan mengenai masalah tersebut, Kiky memilih untuk berhati-hati dan tidak banyak berkomentar.
Begini pernyataan Kiki. Jangan lupa juga baca berita lainnya di Liputan6.com!
Advertisement
Kiky mengaku belum mengetahui detail permasalahan yang sebenarnya terjadi. Ia tidak ingin salah bicara dan menambah keruh suasana dengan memberikan pernyataan yang belum tentu benar.
"Aduh aku nggak berani komentar apa-apa dulu ya karena aku belum tahu beritanya kayak gimana, terus batasannya sejauh mana juga," tegas Kiky saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan.
Potret Tamu Undangan di Pernikahan Komika Ate, Ada Arafah Rianti - Kiky SaputriMeski demikian, Kiky tetap mendoakan yang terbaik untuk sahabatnya itu. Ia berharap masalah yang menimpa rumah tangga Boiyen hanyalah kesalahpahaman belaka dan dapat diselesaikan dengan cara kekeluargaan.
"Tapi yang pasti ya kita doain yang baik-baik aja buat Boiyen. Semoga cuma salah paham aja, semoga bisa diselesaikan baik-baik," harapnya.
Kiky Saputri Buat Surat Terbuka Usai Ada Driver Ojol Meninggal Dunia Terlindas Mobil Rantis BrimobKiky juga mengingatkan agar publik tidak mudah menghakimi hanya dari satu sisi cerita, terutama di era media sosial seperti sekarang di mana informasi seringkali dipotong-potong dan tidak utuh.
"Apalagi zaman sosial media kan, kadang-kadang apa yang dimunculkan itu dipotong-potong, entah sebenarnya itu cuma dari pihak satu, pihak lainnya belum ngomong apa-apa gitu," tuturnya bijak.
Kiky Saputri Curhat Gaya Bicara Ala VOC, Suami Harus Sabar Hadapi Nada TinggiUniknya, Kiky justru menyarankan awak media untuk bertanya kepada Anwar BAB yang dinilainya lebih tahu mengenai kondisi Boiyen saat ini. Pasalnya, Anwar diketahui baru saja bekerja bareng dengan Boiyen.
"Mending kita tanya Anwar kali ya? Karena Anwar biasanya tahu tuh, dia habis nge-MC bareng kemarin soalnya kan," pungkas Kiky sambil berlalu.
Kiky Saputri Buat Surat Terbuka Usai Ada Driver Ojol Meninggal Dunia Terlindas Mobil Rantis Brimob(kpl/aal/rsp)