Kapanlagi.com - Penyanyi Dewi Persik tak mau berkomentar banyak terkait bantahan Angga Wijaya soal uang perjalanan umrah. Sebelumnya, Angga Wijaya membantah sindiran-sindiran mantan istrinya itu terkait uang perjalanan umrah yang disebut tidak halal.
"Aku tidak mau bikin orang terkenal. Bayar dulu sama gue. Kok dia baper, emang namanya dia Budianto," kata Dewi Persik di Trans TV, Jakarta Selatan, Kamis (9/3/2023).
Dewi Persik juga mengatakan, Angga Wijaya belum mengembalikan uangnya sepenuhnya. Termasuk, uang sebesar Rp 20 juta yang diberikan pihak panitia untuk aksi panggung Dewi di Lampung.
Angga Wijaya © instagram.com/anggawijaya88
Penyanyi yang akrab disapa Depe itu justru menanyakan balik kepada mantan suaminya terkait uang mana yang sudah dikembalikan.
"Udah dibalikin? Coba aja tanya ama bang Sandy Arifin, udah dibalikin belum duitnya. Apa kasusnya mau aku angkat lagi? Kalau mau terkenal sini kasusnya aku angkat lagi," kata Depe.
Dewi Persik sendiri tak mau menyebutkan total uang yang diduga masih di tangan Angga Wijaya. "Yang 20 (juta) yang ketahuan, yang enggak ketahuan?," kata Depe.
"Ya dari rumah yang gak ada garasi tiba-tiba ada 4 garasi, kalian pikir sendiri deh," tutup Depe.
Advertisement
(kpl/far/phi)