in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Kolaborasi dengan Dewi Perssik di Panggung 'SPEKTA 3 DEKADE', Slank Bawakan Lagu 'Kuch Kuch Hota Hai'

Rabu, 08 Maret 2023 19:35

Kaka Slank ©KapanLagi.com/Deki Prayoga

Kapanlagi.com - Grup band Slank akan berkolaborasi dengan penyanyi dangdut Dewi Perssik dalam acara perayaan ulang tahun ANTV bertajuk SPEKTA 3 DEKADE. Slank dan Dewi Perssik pastikan bakal memberikan penampilan spesial. Pasalnya, keduanya akan menyanyikan salah satu lagu India berjudul Kuch Kuch Hota Hai.

"Barusan kita latihan sama Dewi Perssik. Gimana tanggapan kamu lagu Kuch Kuch Hota Hai?," kata Kaka Slank dalam jumpa pers di Graha Mitra, Jakarta Selatan, Rabu (8/3).

Slank dan Dewi Perssik tidak memberikan bocoran konsep yang mereka hadirkan dalam acara SPEKTA 3 DEKADE. Yang jelas, Kaka menyebut ini menjadi kolaborasi yang sangat luar biasa.

1. Kolaborasinya Bakal Luar Biasa

"Pokoknya luar biasa. Kita kasih kado terseksi," kata Kaka.

"Pokoknya terseksi yang belum pernah disajikan sebelumnya," timpal Dewi Perssik.

2. Slank Juga Collab dengan JKT48

Selain Dewi Perssik, Slank juga akan berkolaborasi dengan JKT48. Tak kalah seru dari Dewi Perssik, Slank memastikan akan memberikan suguhan yang spesial. 
 
"Kita juga ada kolaborasi sama JKT48," kata Kaka.

3.

SPEKTA 3 DEKADE sendiri disiarkan secara langsung di ANTV pada Jumat, 10 Maret 2022 mulai pukul 18.00 WIB. Selain musik, SPEKTA 3 DEKADE juga menghadirkan pertunjukan drama musikal yang menjadi ciri khas ANTV.

"ANTV di usia 30 tahun bukan lagi sebuah rumah namun sudah menjadi sebuah kerajaan besar yang kuat dan kokoh untuk semua tayangan keluarga. Oleh karena itu dalam perayaan kali ini kami mengusung tema Kerajaan Cakrawala," kata Ahmad Zulfikar Said, Presiden Direktur ANTV.

"Kami juga ingin berterima kasih kepada seluruh pemirsa setia ANTV yang telah bersama-sama menemani perjalanan kami selama 30 tahun dan juga seterusnya," tutupnya.

Selain Slank, Dewi Persik, dan JKT 48, SPEKTA 3 DEKADE juga dimeriahkan oleh artis dan musisi papan atas tanah air. Mulai dari Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Inul Daratista dan Adam Suseno, Happy Asmara, Wika Salim, Farel Prayoga, Rayyanza Malik Ahmad, The Sacred Riana, Gempita Nora Marten, Leo Consul, Yeni Inka, dan masih banyak lagi.

REKOMENDASI
TRENDING