in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Baby Shima Siapkan Kejutan Usai Lebaran, Bisa Tebak Apa?

Jum'at, 07 Juni 2019 14:21 Penulis: Rezka Aulia

© KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Masih dalam suasana lebaran, Baby Shima penyanyi cantik asal Malaysia ini merayakan lebaran di negara asalnya. Namun ia punya suatu kejutan pasca lebaran nanti, kejutan apa ya kira-kira?

Alumni Dangdut Akademi Asia ini tak lupa mengucapkan selamat lebaran ketika di hubungi Kapanlagi.com via telefon beberapa waktu lalu. Dalam perbincangan bersama itu, Baby Shima menyampaikan sesuatu hal yang membuat penasaran, namun ketika ditanyakan lebih detail mengenai hal tersebut ia hanya tertawa kecil dan meminta agar tetap sabar menunggu kejutan dari dirinya.

"Minal Aidin Walfaizin, mohon maaf lahir batin. Tunggu ye, siap lebaran nanti Shima punya sesuatu kejutan, hahaha tunggu aja ya sabar, sebentar lagi," ucap Baby Shima.

 

 

1. Bikin Naomi Zaski Cemburu

Baby Shima juga bertutur tentang kecemburuan Naomi Zaskia padanya. Pasalnya belum lama ini komedia Sule sempat dihadapkan pertanyaan antara memilih Baby Shima dan Naomi. Belum lagi banyaknya komentar netizen yang semakin memanaskan suasana. Padahal hubungan Shima dan Sule hanya sebatas teman saja.

"Kemarin Naomi sempat cemburu sama Shima karena kang Sule lebih milih Shima, tambah lagi Naomi semakin cemburu karena Kang Sule mau menemui Shima. Untuk Naomi ya jangan seperti itu Shima dan Kang Sule cuma teman aja, kita berfikir dewasa saja, lagi pula itu kan hanya komentar dari natizen yang katenye Sule lebih milih Shima, ya itu cuma komentar kite kan tak tau," ujarnya menjelaskan.

2. Siapkan Kejutan

Tak hanya itu, sebelum menyudahi obrolan Baby Shima menyampaikan bahwa dirinya nanti memiliki kejutan usai lebaran ini, kejutan tersebut masih menjadi tanda tanya besar, entah kejutan seperti apa yang akan muncul nanti, intinya Baby Shima hanya meminta untuk menunggu karena kejutan ini akan segera timbul untuk menjawab semua pertanyaan netizen tentang Baby Shima, Sule, dan Naomi Zaskia.

"Haha, intinye tunggu ye, siap lebaran nanti pasti bakalan tau, tunggu aja ya dah." Tutup Baby Shima.

 

Reporter: Irfan Kafril

(kpl/irf/rna)

Editor: Rezka Aulia


REKOMENDASI
TRENDING