Batal Tampil di Opening Ceremony DA Asia 5, Lesti Berikan Klarifikasi
Lesti (credit: Kapanlagi.com/Bayu Herdianto)
Kapanlagi.com - Kompetisi Dangdut Academy Asia akan kembali bergulir. Dimulainya ajang pencarian bakat penyanyi dangdut se-Asia ini ditandai dengan digelarnya Opening Ceremony, Senin (21/10) kemarin. Sejumlah penyanyi dijadwalkan mengisi acara tersebut. Termasuk Lesti, juara D'Academy musim 1.
Sayangnya, hingga akhir acara Lesti tak kunjung tampil di atas panggung. Usai acara, pedangdut berusia 20 tahun ini memberikan klarifikasi. Tak lupa ia juga berterima kasih kepada para penggemarnya yang sudah rela hadir meski akhirnya tidak bisa menyaksikan dirinya.
"Masya Allah terima kasih banyak untuk lestylovers yang sudah hadir. Terima kasih banyak pokoknya kalian luar biasa," ucapnya di unggahan instagram story miliknya.
Advertisement
1. Lesti Minta Maaf
Lesti juga meminta maaf karena tidak jadi ikut memeriahkan acara semalam. "Mohon maaf dedek nggak jadi tampil karena durasinya over. Mudah-mudahan nanti ada umur, lain kesempatan kita ketemu lagi ya. I love you all," tegasnya.
Sebelumnya, netizen sempat dibuat ramai dalam tagar #IndosiarNotKonsisten. Hal tersebut bermula dari rasa kecewa penggemar Fildan yang tidak menyangka Indosiar juga turut memasukkan Reza sebagai komentator di ajang kompetisi bernyanyi DA Asia 5.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
2. Tanggapan Indosiar
Menanggapi hal ini, Ekin Gabriel selaku VP-PSRD Division Head Indosiar memberi penjelasan. "Sebenarnya bukan Indosiar tidak konsisten, kami konsisten, bahwa juara D'Star, Fildan, itu menjadi komentator," tuturnya.
"Tapi Indosiar juga punya wewenang, hak prerogatif juga. Kami lihat ada anak yang punya potensi, kenapa nggak diambil jadi komentator," sambung Ekin di SCTV Tower, kawasan Senayan, Jakarta, Rabu (16/10).
Sudah Baca yang Ini Belum?
- Terlihat Bersama di Nikahan Ega Noviantika, Ridho dan Putri DA Sudah Balikan?
- Ditanya Kapan Nikah dengan Rizki, Ini Jawaban Lesti
- Beri Ucapan Selamat Untuk Pernikahan Ega dan Rafly, Lesti Malah Nangis
- Dijelek-jelekkan Oleh Orang Tak Dikenal, Lesti Siap Buat Laporan ke Polisi
- Anniversary ke-4, Lesti dan Rizky DA Gelar Perayaan Sederhana
(Lama tak terdengar kabarnya, komedian senior Diding Boneng dilarikan ke Rumah Sakit.)
(kpl/lou)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
