Kini Jadi Juri DA, Terungkap Bayaran Lesti Kejora Pertama Kali Nyanyi di Hajatan
Nama Lesti Kejora kian bersinar di belantikan dangdut Tanah Air. Wanita kelahiran Cianjur 5 Agustus 1999 ini menjadi salah satu pedangdut papan atas yang terus produktif berkarya. Lesti juga kembali didaulat menjadi juri Dangdut Academy 8 yang sebentar lagi bakal tayang di Indosiar.
Namun tentu saja kesuksesan yang ia raih kini tidak didapatkan secara instan. Diakui Lesti, banyak tantangan dan lika-liku yang harus dia lalui untuk bisa mencapai posisinya saat ini. Tetapi hal itu dianggapnya sebagai sebuah proses yang memang perlu dijalani demi bisa mendapatkan kesuksesan.
"Dan biasanya kalau dapat 500 ribu atau 600 ribu itu paginya dedek nyinden dulu lagu Sunda baru siangnya dangdut," pungkas Lesti.
Hak Cipta: instagram.com/lestikejora
D Academy 8
-
Ulang Tahun Selebritis Ulang Tahun Soimah Dirayakan di Panggung Dangdut Academy 8
