in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Buruan Yuk Vote Lagu Dangdut Favoritmu di JOOX!

Selasa, 04 Februari 2020 12:30 Penulis: Louvina Gita

JOOX - Kapanlagi.com

Kapanlagi.com - Walaupun banyak penyanyi dangdut baru yang muncul, bukan berarti kepopuleran para pedangdut senior seperti Rita Sugiarto, Rhoma Irama atau Elvy Sukaesih hilang. Mereka juga masih eksis dengan karya-karya yang seolah tak akan luntur termakan jaman.

Dangdut jadi genre musik yang sepertinya tak bisa dilepaskan dari masyarakat Indonesia. Bisa dibilang kalau dangdut sudah jadi identitas asli musik Tanah Air. Setiap tahunnya banyak pula penyanyi-penyanyi dangdut muda yang muncul dan mengeluarkan karya.

Dari semua lagu dangdut yang ada, kira-kira KLovers punya nggak sih single yang paling disukai? Kalau punya lagu favorit, pas banget nih!

Selama bulan Februari 2020 ini, KapanLagi.com mengadakan vote buat kamu KLovers pecinta musik dangdut. Sejumlah karya para penyanyi dangdut kenamaan Indonesia bisa kalian pilih. Mulai dari Didi Kempot, Ilux, Rita Sugiarto, Nella Kharisma, Via Vallen, Inul Daratista dan masih banyak lainnya.

Vote bakal berlangsung sampai tanggal 29 Februari 2020 mendatang. Ada 25 lagu dangdut yang masuk dalam daftar dan bisa kalian pilih sebagai karya favoritmu. Caranya gampang banget, kamu bisa langsung kasih vote di bagian bawah artikel ini.

10 lagu dengan vote terbanyak akan masuk ke tangga lagu JOOX bulan depan. Pastikan kamu sudah download JOOX biar bisa terus dengerin lagu favorit kalian KLovers~

 

 

 

 

1. Cara Vote

1. Buat bisa kasih vote lagu dangdut favoritmu, kalian bisa kunjungi m.kapanlagi.com/dangdut atau klik di sini.

2. Scroll ke bawah sampai kamu menemukan banner seperti ini.

JOOX

3. Setelah klik vote, nantinya akan muncul deretan lagu yang masuk dalam daftar seperti di bawah ini.

JOOX

4. Kalau kamu udah ngasih vote, akan muncul tampilan seperti di bawah ini. Gampang kan~

JOOX

2. Vote di Sini

JOOX - Kapanlagi.com

REKOMENDASI
TRENDING