in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Calon Mama Cantik, Zaskia Gotik Glowing Banget Pamerkan Babybump

Kamis, 08 Oktober 2020 15:28 Penulis: Gogor Subyakto

Zaskia Gotik. Credit: via instagram.com/zaskia_gotix diambil 8/10/2020 pukul 15.21

Kapanlagi.com - Sebuah kebahagiaan datang dari Zaskia Gotik. Seperti yang diketahui, pedangdut cantik tersebut sedang mengandung anak pertamanya. Tentunya hal ini pun langsung menarik perhatian dan ramai jadi perbincangan.

Sudah memasuki usia kandungan 7 bulan, tentunya perut Zaskia Gotik sudah membesar. Calon mama yang satu ini terlihat semakin mempesona di masa kehamilannya tersebut. Penasaran?

1. Calon Mama Baru

Zaskia Gotik tak lama lagi akan menyandang status baru sebagai seorang ibu dari anak yang dikandungnya. Lewat Instagram, wanita yang satu ini memang sudah mulai menunjukkan foto dirinya dengan perut yang semakin membesar.

Mengenakan dress panjang warna hijau army dan jaket jeans, terlihat Zaskia sudah sibuk mempersiapkan segalanya untuk calon sang buah hati.

2. Pamer Perut

Ada pula sebuah foto yang diunggah Zaskia Gotik menunjukkan babybump-nya secara close-up. Sudah memasuki usia tujuh bulan, tak heran kalau perut dari penyanyi satu ini sudah terlihat semakin membesar.

3. Cantik dan Glowing

Tentunya Zaskia dan keluarga sempat menggelar sebuah acara syukuran dengan sederhana. Dalam foto yang diunggahnya itu, kembali istri Sirajuddin Mahmud tersebut memamerkan babybump=nya, kali ini dalam balutan atasan warna biru toska yang indah.

Berpose di hadapan kamera, Zaskia terlihat begitu glowing, makin cantik, dan mempesona!


REKOMENDASI
TRENDING