in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Cita Citata Senang Akhirnya Bisa Kembali ke Bioskop di Tengah Pandemi Covid-19, Tetap Jaga Protokol Kesehatan

Jum'at, 30 April 2021 11:10 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Cita Citata © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Pandemi Covid-19 masih terus berlangsung. Masih bisa diingat sudah lebih dari setahun belakangan banyak area publik yang ditutup salah satunya bioskop. Kini, bioskop sudah kembali dibuka dengan sederet peraturan.

Kabar tersebut rupanya disambut baik oleh pedangdut cantik Cita Citata. Ya, ia akhirnya bisa kembali nonton film di bioskop. Hal itu diungkap sendiri oleh pelantun lagu Sakitnya Tuh Di Sini itu di Instagram pada Selasa (27/4).

1. Tetap Social Distancing

Wanita yang dikabarkan tengah dekat dengan Indra Bruggman itu mengunggah fotonya saat sedang di bioskop. Menurutnya, protokol kesehatan tetap dilakukan di sana.

"Udah lebih dari 1,5 Tahun nggak nonton. Akhirnya nonton juga. Tetap social distancing ya guys!" tulis Cita Citata.

2. Protokol Kesehatan Ketat

Sebelumnya, ada Titi Kamal yang bercerita lebih banyak soal kembali ke bioskop setelah satu tahun lebih. Menurutnya, kini bioskop sudah menerapkan protokol kesehatan dengan ketat dan ia tak khawatir lagi.

"Puas banget, kangen terobati, makan popcorn sambil nonton bener-bener ngangenin banget, yang paling penting, protokol kesehatannya ketat & ada hepa filter, uv c light etc. bakalan ketagihan sih, next nunggu banget A QUIET PLACE,” ungkap Titi akhir Maret lalu.

3. Ingat Pesan Ibu

Tentunya rasa kangen nonton bioskop tidak hanya dirasakan Titi dan Cita saja, tetapi hampir semua orang rindu momen tersebut. Untuk mempercepat pemulihan serta menekan laju Covid-19 kita harus terus #IngatPesanIbu, dengan selalu mencuci tangan, menjaga jarak, dan memakai masker supaya pandemi ini tidak semakin menyebar dan segera usai.


REKOMENDASI
TRENDING