in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Ditanya Soal Pernikahan Lesti dan Rizky Billar, Fitri Carlina Ternyata Diminta Jadi Panitia

Selasa, 26 Januari 2021 21:10

Fitri Carlina jadi panitia pernikahan Lesti dan Rizky Billar © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Pedangdut Fitri Carlina memiliki kedekatan personal dengan Lesti dan Rizky Billar. Bahkan adik dari penyanyi Nini Carlina ini secara khusus ditunjuk menjadi admin fanbase Leslar, sebutan penggemar Lesti dan Billar.

Tak hanya dekat dengan Lesti dan Billar, Fitri Carlina juga cukup dekat dengan keluarga mereka. Oleh karena itu, wanita kelahiran Banyuwangi, 29 Mei 1987 ini mendapat kesempatan spesial menjadi panitia pernikahan Lesti dan Billar.

"Aku sempat bilang, nanti undang-undang ya (kalau menikah). terus dijawab 'wuah teteh mah, bukan undangan, tapi panitia'," tutur Fitri Carlina saat ditemui di Jakarta, Senin (25/1/2021).

 

1. Sebuah Kehormatan

Ditunjuk menjadi panitia pernikahan Lesti dan Billar, dianggap pelantun ABG Tua ini sebagai sebuah kehormatan. Apalagi Fitri juga awalnya sangat mengidolakan mereka.

"Ya tersanjung lah, aku yang awalnya hanya mengidolakan mereka, dianggap keluarga besar Leslar," ucapnya.

Selain itu, Rizky Billar juga sudah jauh hari memintanya untuk memeriahkan acara dengan menyanyikan beberapa lagu. "Kalau berapa lagu gak mention sih. Cuma dari beberapa bulan lalu sudah pesan sebelum di-publish, Bang Billar bilang nanti teteh nyanyi ya di acara pernikahan aku," ucapnya.

 

2. Sudah Bahas Soal Tanggal Nikah

Fitri Carlina pun mengaku sudah tak sabar menanti hari pernikahan Lesti dan Billar. Ia bahkan sampai bertanya kepada yang bersangkutan, kapan hari bahagia itu akan tiba.

"Aku sempat tanya kapan nikahnya. Dibilangin biar keluarga aja dulu yang tahu. Tapi nanti pas dekat hari H akan dikasih tahu," tukasnya.

 


REKOMENDASI
TRENDING