in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Jadi Pacar Cita Citata, Ternyata Ini Kesan Pertama yang Dirasakan Roy Geurts

Senin, 21 Oktober 2019 14:04 Penulis: Louvina Gita

Cita Citata (credit: Kapanlagi.com/Muhammad Akrom Sukarya)

Kapanlagi.com - Setelah terbuka mengenai hubungan asmaranya dengan Roy Geurts kini Cita Citata juga ditemani sang kekasih selama bekerja. Cita menyebut jika sebenarnya Roy bukan tipe orang yang selalu ingin ikut di setiap jadwal kegiatannya.

"Dia sih sebenernya nggak pernah mau ikut-ikut cuma karena dia pengin lihat aku perform terus dia bilang 'yaudah aku ikut ya', ya boleh, boleh banget," ujarnya saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (20/10).

Roy menambahkan jika dirinya merasa kasihan kepada Cita bila dirinya tak pernah menemani. "Iya kasihan kalo nggak pernah ikut," katanya.

1. Sudah Lama Ingin Kenal

Sudah 5 bulan lebih jadian, Roy akhirnya mengungkapkan soal kesan pertama yang terpikirkan olehnya saat bertemu Cita. Ia mengaku kalau sebenarnya dia sudah lama ingin mengenal sosok Cita.

"Sebetulnya saya udah ingin (kenal) dia karena teman aku juga di entertainment. Dia pernah mau kenalkan aku dengan Cita, tapi waktu itu nggak jadi, enam bulan lalu sudah jadi," tegasnya.

2. Roy Selalu Dukung Cita

Punya pasangan seorang publik figur nyatanya tak membuat Roy cemburuan. Ia justru lebih banyak mendukung pekerjaan Cita di dunia entertainment.

"Iya tetap support, selalu. I mean gimana sih kalo nggak support your partner berarti nggak jalan, ya harus support," katanya.


REKOMENDASI
TRENDING