in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Lesti Bocorkan Lagu Baru yang Bakal Dirilis Bulan Maret, Mirip Kejora!

Selasa, 26 Februari 2019 08:01 Penulis: Mita Anandayu

Lesti © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Di tengah kesibukannya untuk jadwal off air dan on air, Lesti tengah mempersiapkan lagu baru yang disebut bakal rilis pada bulan Maret mendatang. Tentu ini kabar bahagia untuk para Lesti Lovers dong ya.

Nah, Lesti kasih bocoran ini soal lagu barunya. Hal ini diungkapnya saat menjawab pertanyaan dari netizen yang diunggahnya dalam sebuah video di Youtube Lesti Channel.

 

 

1. Mirip Kejora

Salah seorang netizen meminta Lesti untuk memberikan bocoran soal lagu barunya yang bakal dirilis pada bulan Maret tersebut. Lesti pun awalnya agak ragu untuk kasih bocoran apa nggak. Tapi karena rasa cintanya pada Lesti Lovers, Lesti memberikan sedikit bocoran soal lagu barunya itu.

"Bocorin apa nggak ya. Yang pasti lagunya ini baper banget. Terus apa ya, aku kasih bocoran dikit ceritanya. Hampir mirip dengan Kejora ceritanya. Kalian bisa bayangin dong lagunya seperti apa. Dan slow, berbau-bau Pop, atau mungkin bisa jadi Pop. Pokoknya nanti tungguin aja," jawab Lesti.

2. Lagu Duet Bareng Fildan & Berhijab

Sebelumnya, Lesti juga sempat mengeluarkan single duet bersama Fildan yang juga mendapat komentar positif dari penggemar dangdut. Bahkan beberapa waktu lalu Lesti dan Fildan juga tampil di konser LIDA 2019 dengan membawakan lagu Sajadah Cinta.

Penampilan tersebut juga menjadi penampilan pertama Lesti mengenakan hijab di panggung setelah memantapkan hati untuk mengenakan hijab kapanpun. Duh, jadi penasaran deh ya sama lagu baru Lesti. Ditunggu bareng-bareng deh ya.


REKOMENDASI
TRENDING