in partnership with Indosiar

Lesti dan Rizky Billar Akan Mulai Bangun Rumah Impian Tahun Depan

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Lesti dan Rizky Billar Akan Mulai Bangun Rumah Impian Tahun Depan
Lesti dan Rizky Billar akan bangun rumah impian © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Lesti Kejora dan Rizky Billar berencana membangun rumah impian di atas tanah seluas 1300 meter persegi di kawasan Cipete, Jakarta Selatan.

Billar mengaku sudah memiliki konsep untuk rumah impiannya bersama sang istri, Lesti Kejora.

"Saya sih pengin bikin dua masa bangunan yang masing-masing punya fungsi, satu rumah, satu lagi kantor," kata Rizky Billar ditemui di kawasan Pluit, Jakarta Utara, Sabtu (17/9/2022).

"Jadi saya pengen semua karyawan bisa di sana. Kantor yang saya pengen itu kantor yang modern, kantor anak muda millenial karena pekerjaan kita kan menuntut kreativitas. Saya nggak mau tim saya jadi bosen, saya ingin menyenangkan mereka," kata Rizky Billar menambahkan.

1. Merancang Sendiri

Konsep tersebut, kata Billar merupakan idenya. "Saya sendiri (yang konsep). Lalu saya meminta saran usulan ke Lesti, Lesti menyetujui," tuturnya.

Masih kata Billar, rencananya ia baru akan membangun rumah impiannya awal tahun depan. "Baru tahap desain dan belum final, masih mau nambah tanah di sekitarnya biar nggak dua kali kerja. InsyaAlalh tahun depan bisa dimulai proses peletakan batu pertama," kata Billar.

(Kondisi Vidi Aldiano bikin khawatir, kesakitan jalan di panggung dan dituntun Deddy Corbuzier.)

(Segera nikah! Clara Shinta dan Lxa posting foto pre-wedding tanpa bersentuhan.)

Rekomendasi
Trending