in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Masuki Tahun ke-4 Pacaran, Rizki DA2 Sebut Lesti dengan 'Bidadari Surgaku'

Senin, 20 Mei 2019 15:43 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Rizki DA2 dan Lesti (Credit: instagram.com/da2_rizki123)

Kapanlagi.com - Sudah kerap terlihat bersama, hubungan Lesti dan Rizki DA2 bukan rahasia lagi. Jadian pada 2015, kedekatan mereka bahkan masih belum terendus media di tahun 2016. Kala itu, Rizki mengaku masih seperti kakak-adik dengan Lesti. "Sering jalan bareng kalau ada acara sih. Kayak adik-kakak aja (sama Lesti)," aku Rizky saat ditemui Selasa (12/1/2016) silam.

Kini unggahan Rizki mengklarifikasi langsung tanggal jadian mereka yakni 20 Februari 2015 lewat unggahan Instagramnya hari ini (20/5). Namun tentu, tanggal jadian ini bukan hal yang mengejutkan sebab para fans mereka berdua sudah hapal banget dong. Lantas apa istimewanya unggahan Rizki?

1. Bidadari Surgaku

Yang istimewa adalah foto Lesti yang cantik terpasang di sana. Lesti memakai hijab dengan gaun beraksen bunga di bagian dada. Lesti tersenyum manis memamerkan deretan gigi putihnya. Caption Rizki bikin salah fokus, yakni berbunyi "Bidadari surgaku." Wah mungkinkah yang dimaksud itu adalah Lesti?

Nggak cuma itu, Rizki juga tuliskan 2 buah tanggal, yakni tnggal jadian mereka dengan tanggal hari ini (20/05). Ini tentu bikin penasaran dong, ada apa dengan Lesti dan Rizki hari ini?

2. Bantu Doa

Rasa penasaran makin membuncah gara-gara permintaan Rizki yang tertera di caption. "Bantu doa ya teman-teman. Allah permudah semuanya, amin," tulis kembaran Ridho itu. Wah, mungkinkah ini pertanda mereka akan segera melangkah ke jenjang yang lebih serius?

Soal menikah, bukannya tidak pernah disinggung oleh Lesti. Pada akhir Januari silam, Lesti mengungkap kalau orang tuanya masih mengharapkan Lesti untuk fokus pada pendidikan. Hm, ditunggu saja ya kabar baik dari keduanya!


REKOMENDASI
TRENDING