in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Sering Terima Pertanyaan Soal Malam Pertamanya, Suami Siti Badriah Beri Tanggapan

Selasa, 30 Juli 2019 10:30 Penulis: Louvina Gita

Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin (credit: instagram.com/kekalworks)

Kapanlagi.com - Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin sudah resmi menikah pada 25 Juli 2019 kemarin. Kini keduanya tengah menikmati masa-masa indah sebagai pasangan suami istri baru. Sayangnya ada yang membuat mereka merasa kurang nyaman.

Dalam sebuah unggahan instagram story yang diposting Krisjiana Senin (29/7) kemarin, ia mengaku kerap menerima pertanyaan seputar malam pertamanya bersama Sibad.

"Sorry banget nih kenapa setelah nikah gue sangat dikonotasikan dan orang-orang bertanya sama gue gimana malam pertamanya, semalem berapa ronde, gimana barangnya, apa," tuturnya.

1. Suami Sibad Merasa Tak Nyaman

Hal itu tentu diakuinya sebagai sesuatu yang tidak sopan. Krisjiana juga merasa sangat tidak nyaman dengan komentar tersebut.

"Itu sorry banget nih itu sangat-sangat tidak sopan dan gue sangat tidak nyaman mendengarnya dan membaca itu. Menurut gue itu bukan hal yang publik bisa tahu atau bisa dengar, menurut gue itu hal pribadi antara gue dan istri gue. Benar?" ujar Krisjiana.

Sibad yang berada di dekatnya pun langsung membenarkan pernyataan suaminya itu. "Betul kecuali kita sendiri yang sharing sama kalian baru kalian boleh berkomentar seperti itu," katanya.

Di akhir, Krisjiana pun mengucapkan terima kasihnya kepada orang-orang yang bisa menghargai privasinya dengan Sibad. "Makasih banget buat temen-temen yang udah sangat kooperatif dan sangat menghargai kita berdua," tutupnya.

2. Gelar Resepsi Mewah

Siti Badriah dan Krisjiana telah menggelar resepsi pernikahan mereka di sebuah vila di kawasan Tapos, Puncak, Jawa Barat pada Sabtu (27/7/2019) lalu.

Pesta pernikahan keduanya dipersiapkan secara mewah. Berbeda dengan suasana akad nikah yang terbilang lebih sederhana. Tampil cantik dengan gaun putih panjang, kebahagiaan terpancar jelas di wajah Sibad malam itu.

Beberapa selebriti pun hadir dalam resepsi yang digelar Sibad dan Krisjiana. Mulai dari Ayu Ting Ting, Eko Patrio, Zaskia Gotik, Ruben Onsu hingga pasangan Sule dan Naomi Zaskia.


REKOMENDASI
TRENDING