8 Potret Satine Zaneta Anak Abimana Aryasatya, Minta Izin Ayah Buat Syuting Film Horor Pertamanya
Satine Zaneta Putri Hujan kian menunjukkan eksistensinya di dunia hiburan Tanah Air. Anak dari pasangan Abimana Aryasatya dan Inong Ayu ini dikenal sebagai penyanyi sebelum menjadi aktris. Setelah debut layar lebar di film Virgo and the Sparklings pada 2023, Satine kembali debut dalam film horor pada 2025.
Satine berperan sebagai Ningrum dalam film horor berjudul PENJAGAL IBLIS: DOSA TURUNAN. Film ini tayang pada 30 April 2025 mendatang. Berikut adalah potret & profil Satine Zaneta yang disebut sebagai sosok rising star dalam dunia hiburan Tanah Air.
"Funfact tentang (karakter) Ningrum ada koreografi yang salah, tapi take nya malah bagus dan alhasil memakai adegan tersebut," ujar Satine saat ditemui di event Content Day yang digelar di Screenplay, SCTV, Selasa (15/04/2025).
Hak Cipta: instagram.com/satinezaneta
D Academy 8
-
Anak Selebritis Indonesia Potret Soimah Gendong Arjuna, Anak Putri Isnari Bikin Gemas di Dangdut Academy 8
-
Dangdut Academy Dangdut Academy 8 Top 21 Dimulai, Simak Beberapa Aturan Baru
