Sahabat Angkat Tangan Soal Ammar Zoni Diduga Jadi Pengedar Narkoba, Sudah Ingkar Janji
Kabar terbaru mengenai Ammar Zoni yang diduga terlibat dalam peredaran narkotika dari dalam lembaga pemasyarakatan (lapas) menuai kekecewaan mendalam dari orang-orang terdekatnya, termasuk sang sahabat, Christopher. Ia mengaku telah angkat tangan dan tidak akan lagi membantu Ammar setelah perjanjian terakhir mereka diingkari.
Christopher mengungkapkan bahwa ia dan Ammar Zoni sebelumnya telah memiliki kesepakatan bahwa kasus yang lalu akan menjadi kali terakhir Ammar terjerat narkoba. Namun, kabar terbaru ini justru menunjukkan eskalasi yang lebih parah, dari pemakai menjadi terduga pengedar.
Simak juga berita Ammar Zoni di Liputan6.com.
Kekecewaan itu membuatnya mengambil sikap tegas. Jika sebelumnya ia mati-matian membela Ammar sebagai korban yang perlu disembuhkan, kini posisinya berubah. Menurutnya, seorang pengedar harus ditindak tegas sesuai hukum yang berlaku, sekalipun itu adalah sahabatnya sendiri.
Hak Cipta: KapanLagi.com/Budy Santoso
-
Video Kapanlagi V1RST (LIVE PERFORMANCE) - KAPANLAGI BUKA BARENG FESTIVAL 2025