Ammar Zoni Siap Mental Hadapi Tuntutan Tinggi, Sudah Prediksi Sebelumnya
Menghadapi tuntutan 9 tahun penjara ternyata sudah diprediksi oleh pihak Ammar Zoni dan tim hukumnya. Sejak jauh hari, Jon Mathias selaku pengacara telah memberikan edukasi kepada Ammar di dalam lapas agar siap menghadapi kemungkinan terburuk dari tuntutan Jaksa Penuntut Umum (JPU).
Jon Mathias mengungkapkan bahwa Ammar Zoni dalam kondisi mental yang cukup tenang saat mendengar tuntutan tersebut karena sudah mendapatkan gambaran sebelumnya. Baginya, tuntutan jaksa adalah hal yang lumrah dalam proses hukum, namun bukan merupakan keputusan final dari pengadilan.
"Udahlah saya bilang, namanya dakwaan, tuntutan, itu haknya jaksa. Itu tugas yang diberikan oleh negara. Tapi bukanlah akhir dari perkara ini. Akhir dari perkara ini adalah keputusan hakim. Banyak juga perkara tuntutan tinggi tapi bisa bebas. Ya kan? Contoh baru lagi di Batam, hukum mati, putusnya 5 tahun," imbuhnya.
Hak Cipta: © KapanLagi.com/Budy Santoso
D Academy 8
- Fashion SelebritiPotret Seru Soimah di Dangdut Academy 8, Selfie Hingga Joget Bareng



































































