CLOSE

Ammar Zoni Siap Mental Hadapi Tuntutan Tinggi, Sudah Prediksi Sebelumnya

Menghadapi tuntutan 9 tahun penjara ternyata sudah diprediksi oleh pihak Ammar Zoni dan tim hukumnya. Sejak jauh hari, Jon Mathias selaku pengacara telah memberikan edukasi kepada Ammar di dalam lapas agar siap menghadapi kemungkinan terburuk dari tuntutan Jaksa Penuntut Umum (JPU).

Jon Mathias mengungkapkan bahwa Ammar Zoni dalam kondisi mental yang cukup tenang saat mendengar tuntutan tersebut karena sudah mendapatkan gambaran sebelumnya. Baginya, tuntutan jaksa adalah hal yang lumrah dalam proses hukum, namun bukan merupakan keputusan final dari pengadilan.

Ammar Zoni Bersama Kuasa Hukum

Ia menyebut banyak kasus dengan tuntutan tinggi namun akhirnya mendapatkan vonis yang jauh lebih ringan karena fakta persidangan yang kuat.


Hak Cipta: © KapanLagi.com/Budy Santoso
  • Ammar Zoni Menghadap Hakim
  • Ammar Zoni Tersenyum
  • Ammar Zoni Menguap
  • Ammar Zoni Menatap Tajam
  • Ammar Zoni Bersama Kuasa Hukum
  • Ammar Zoni Pakai Kemeja Putih
Album Artis