Tasya DA7 dan Andi Syaqirah DA7 Curhat Persiapan Padat di Pesta Raya Ramadan
Jadwal pekerjaan yang padat di bulan Ramadan menjadi tantangan tersendiri bagi para bintang jebolan D'Academy 7 (DA7). Tasya, Mutia, Andi Syaqirah, dan Mila harus pintar-pintar membagi waktu antara latihan vokal, pengambilan gambar, hingga persiapan tampil di panggung "Pesta Raya Ramadan" Indosiar. Meski harus bekerja ekstra di tengah kondisi berpuasa, mereka tetap terlihat ceria dan sangat kompak.
"Rasanya senang banget kan apalagi pas kita GR, apalagi pas kita datangnya aku datangnya belum ada orang. Oh benar on time, juara satu datang paling pagi," ucap Tasya saat ditemui di Parkir Transera Waterpark, Bekasi, Jumat (13/3/2026).
Mereka menceritakan bagaimana proses latihan tetap berjalan meski waktu istirahat sangat terbatas. Rasa lelah seolah hilang saat mereka melihat antusiasme masyarakat yang sudah memadati area panggung sejak sore hari untuk mengikuti kegiatan off-air. Kedisiplinan menjadi kunci utama mereka dalam menghadapi jadwal yang cukup menguras energi ini.
Hak Cipta: © KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi


































































