7 Potret Fachri Albar Akui Semua Barang Bukti Narkoba Miliknya saat Ditangkap Sendirian

Penangkapan Fachri Albar pada Minggu (20/4/2025) malam di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, menyita perhatian publik. Aktor berusia 42 tahun itu diamankan seorang diri di kediamannya oleh tim Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Barat.

Dalam keterangannya, Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol Twedi Aditya Bennyahdi, menegaskan bahwa seluruh barang bukti narkotika yang ditemukan di lokasi diakui sebagai milik pribadi Fachri. Tidak ada orang lain yang terlibat dalam kasus tersebut. Begini selengkapnya. 

Kamis, 24 April 2025 18:45
Fachri Albar, mengakui bukti narkoba, miliknya, ditangkap sendirian

"Pada saat tim melakukan penangkapan yang ditemui di rumah hanya saudara FA. Dan menurut pengakuannya barang barang bukti ini digunakan seorang diri oleh yang bersangkutan," ujar Kombes Pol Twedi, Kamis (24/4/2025).


Hak Cipta: KapanLagi.com/Budy Santoso
1/8