Idul Fitri Pertama Tanpa Marissa Haque, Ikang Fawzi: Pasti Berat Cuma Kita Harus Jalani

Tahun ini menjadi momen yang berbeda bagi Ikang Fawzi. Untuk pertama kalinya, ia dan keluarga merayakan Idulfitri tanpa kehadiran sosok Marissa Haque, yang telah berpulang pada 2 Oktober 2024. Rasa kehilangan masih begitu terasa, terutama saat menyambut Ramadan dan Lebaran.  

"Ya Lebaran tahun ini sepi lah, pasti berat cuma kita harus jalani, karena ya gimana Idulfitri kita rayakan setelah menjalani ibadah selama satu bulan. Insyaallah bisa menjalani sebaik-baiknya," ujar Ikang saat ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (26/3/2025). 

Rabu, 26 Maret 2025 19:30

Persiapan Lebaran tahun ini pun lebih sederhana. Ikang memutuskan untuk membuka silaturahmi di rumahnya dan mengundang keluarga besar. Hal ini dilakukan karena ia kini menjadi sosok paling tua di keluarga setelah kakaknya juga berpulang.  

"Gak ada sih, cuma yang sekarang aku kelihatannya buka silaturahmi di rumah, karena aku jadi orang yang paling tua di keluarga. Kakak saya baru meninggal, jadi saya undang keluarga Fawzi dan Haque ke rumah," ungkapnya.


Hak Cipta: instagram.com/ikangfawzi
1/7