KOREA

10 Foto Predebut Jihyo TWICE: Cantik Sejak Kecil, Pernah Chubby dan Nggak Oplas

Senin, 05 Agustus 2019 14:30 Penulis: Rahmi Safitri

Jihyo TWICE © Istimewa

Kapanlagi.com - Nama Jihyo TWICE mendadak jadi trending di mana-mana setelah dikonfirmasi pacaran dengan bintang top K-Pop yang punya banyak penggemar, Kang Daniel. Selain di situs Naver, Jihyo juga trending di Twitter hingga Google.

Selain dikenal sebagai leader dan vokalis utama, pesonanya memang membuat banyak orang jatuh cinta. Tapi tahu nggak sih, Jihyo nih sudah cantik dari dulu lho!

Ini nih buktinya. Ayo lihat dan awas jadi suka banget sama wanita berusia 22 tahun ini!

 

1. Cantik Sejak Kecil

Jihyo lahir di Guri, Gyeonggi-do, pada tanggal 1 Februari 1997. Ia adalah anak pertama dari tiga bersaudara. Lihat deh waktu kecil. Banyak yang mengira kalau Jihyo mempunya darah luar negeri. Padahal ia Korea asli.

2. Jadi Trainee Sejak 2005

Jihyo bukan cuma cantik sejak kecil, tapi juga punya bakat dari dulu. Makanya nggak heran, ia sudah menjadi trainee di JYP Entertainment setelah sejak tahun 2005 setelah jadi juara 2 di sebuah kontes di Naver.

3. Pesona Sejak Kecil

Foto-foto lama Jihyo saat masih kecil, pernah muncul di acara Sixteen, sebuah acara yang diadakan JYP untuk membentuk girlband TWICE. GIF di atas salah satunya. Sudah mempesona sejak kecil kan?

4. Saat Kecil Suka Nyanyi

Jihyo saat kecil suka sekali menyanyi. Inilah foto-foto masa kecilnya saat sedang menunjukkan vokalnya. Nggak heran kalau sekarang ia menjadi vokalis utama di TWICE.

5. Suka Tampil

Jihyo dari kecil sudah punya aura sebagai bintang dan suka tampil. Lihatlah gayanya ini. Dengan anting-anting ukuran besar, dia sudah tahu caranya untuk merias diri sejak kecil. Tapi tanpa riasan pun, Jihyo sudah cantik banget.

6. Model Rambut Apapun Lucu

Jihyo sekarang sedang punya rambut pendek. Tapi mau bagaimanapun, ia pun kelihatan cocok aja dengan model rambutnya. Saat kecil nih Jihyo pernah punya rambut berombak yang membuatnya kelihatan cute saat dikuncir dua.

7. Saat Sekolah

Foto-foto lama Jihyo saat masih sekolah juga banyak dirilis. Ini nih beberapa di antaranya kala Jihyo pakai seragam. Tidak diketahui apakah ini saat SMP atau SMA yang jelas, Jihyo manis banget!

8. Pernah Chubby

Jihyo pun mengalami banyak hal seperti banyak wanita, salah satunya chubby. Ia pernah terlihat gemuk saat belum debut. Tapi itu tetap tak mengurangi kecantikan dan kelincahannya. Kerja kerasnya telah membuahkan hasil.

9. Di Acara Sixteen

Seperti pernah disebutkan sebelumnya, Jihyo pernah ikut acara Sixteen sebelum debut dengan TWICE. Inilah salah satu fotonya di acara tersebut. Masih kelihatan tembem tapi kecantikannya sudah mempesona banyak orang.

10. Saat Baru Debut

Inilah gaya Jihyo saat baru debut dengan TWICE dan promosi lagu Like Ooh Aah. Cantiknya sudah kelihatan dan auranya pun mempesona. Ia pun dipilih oleh para member TWICE lainnya sebagai leader.


REKOMENDASI
TRENDING