HOME » KOREA
KOREA

10 Potret Yang Hye Ji Dalam Outfit Simpel, Nggak Kalah Kece dengan Han So Hee di NEVERTHELESS

Senin, 19 Juli 2021 18:05 Penulis: Jeffrey Winanda

©Instagram/hazzisss

Kapanlagi.com - Drama yang dibintangi artis Korea lagi naik daun biasanya sukses menarik perhatian. Selain memajang penampilan yang bening, ceritanya pun lebih relate dengan kehidupan masa kini, seperti NEVERTHELESS yang mengusung kisah cinta antar mahasiswa.

Selain dibintangi Song kang dan Han So Hee, dipasang juga Yang Hye Ji yang berperan sebagai Oh Bit Na. Menjadi mahasiswa jurusan seni sekaligus sahabat Yoo Na Bi (Han So Hee), aktris rookie ini sering berbagi foto kece di media social dengan effortless look yang bisa dicontek untuk OOTD di rumah aja.

1. Santai dan Sweet

Baru kali ini, berdiam diri di rumah jadi hal yang berguna di tengah masa pandemi.  Biar tetap betah, kenakan pakaian yang nyaman seperti oversized tshirt yang dikenakan Yang Hye Ji. Berbahan katun yang nyaman, bekali diri dengan kaus kaki yang menjagamu tetap hangat. Penampilan aktris kelahiran 20 Januari 1996 ini makin sweet dengan bando yang imut.

2. Upgrade Kaus dengan Blazer

Lagi santai mendadak ada notif mau ada meeting dengan rekan kerja? Upgrade tampilan kasual dengan menambahkan blazer. Pilih model cropped dengan warna atau motif yang memberikan kesan modern, seperti yang dipakai Yang Hye Ji. Tampilan preppy look-nya kian menonjol dengan gaya rambut kuncir dua yang menambah kesan awet muda dan fun.

3. Cantik Natural

Walau membawakan karakter cadas, nyatanya Yang Hye Ji pembawaannya kalem. Saat lagi off syuting, bintang LIVE ON ini tampil kasual dengan menumpuk kaus hitam dengan sweater berwarna cokelat. Tampilannya tetap terlihat cantik alami dengan tatanan messy hair dan sedikit pulasan makeup pada bibirnya dengan menggunakan lipstik warna pink.

4. Kombinasi Kaus dan Denim yang Super Cocok

Cerianya Yang Hye Ji nular banget, ya! Dengan makeup natural, tampilan kasualnya tetap terlihat menawan dengan kombinasi kaus warna biru polos, mini skirt berbahan denim, dan sweater berwarna kuning. 

5. Makeup Senada Busana

Warna coral jadi salah satu tren yang booming karena kesan yang feminin dan mudah dipadupadankan. Selain cocok diaplikasikan ke riasan sehari-hari, serasikan dengan pemilihan busana, seperti yang dilakukan Yang Hye Ji. Menumpuk kaus putih dengan sweater berwarna cerah, tampilan cantik alaminya kian menonjol dengan makeup minimalis.

6. Minimalis Elegan

Tampil cantik nggak harus overdo busanamu. Memadupadankan busana berwarna netral seperti kaus bernuansa cokelat dan outer putih ini saja sudah memberikan kesan elegan. Tambahkan aksesoris seperlunya, seperti Yang Hye Ji yang mengenakan kalung dan gelang dengan model yang simpel.

7. Padu Padan Warna yang Tepat

Memakai nuansa warna yang sama bisa saja terlihat membosankan. Intip deh gaya Yang Hye Ji yang mengenakan turtleneck warna putih dan sweater berwarna senada dengan tambahan pop of color warna biru. Cocok dijadikan work outfit atau jalan-jalan, tinggal pulas bibir dengan lisptik warna merah dan tambahkan anting bermodel hoop yang bikin tampilanmu makin girly.

8. Aman dan Stylish Keluar Rumah

Terpaksa harus keluar rumah untuk urusan yang mendesak? Selain wajib pakai masker, style-nya juga harus tetap kece. Seperti Yang Hye Ji yang memadukan kaus polos, kemeja bermotif garis yang dibuka kancingnya, nggak ketinggalan bucket hat. Aman dan stylish!

9. Liburan Santuy

Siapa sih yang nggak ingin tampil keren di setiap jepretan foto liburan? Tapi kalau waktu dan kopermu tersita oleh busana yang hanya dipakai untuk berfoto, jadi kurang maksimal menikmati liburmu.

Gaya kasual Yang Hye Ji bisa dijadikan inspirasi, yang santai dalam kaus warna putih. Tak ketinggalan oversized velvet jacket yang bukan hanya trendy tapi juga ampuh jaga tubuh tetap hangat dari terpaan angin.

10. Monokrom Anti Boring

Juaranya tampil monokrom, nih! Yang Hye Ji yang juga bermain di WHEN THE WEATHER IS FINE ini tampil memesona dalam balutan turtleneck warna hitam yang dipadupadankan dengan leather skirt warna hijau army dan blazer dengan modern cutting. Makin cantik alami dengan riasan natural dan tatanan rambut meesy yang bikin penampilannya tampak segar.

Cantik tanpa harus dandan lebai, tampilan kasual Yang Hye Ji bisa banget dicontek sebagai OOTD di rumah.

(kpl/jef/eth)

Reporter: Jeffrey Winanda


REKOMENDASI
TRENDING