KOREA

7 Aktor Korea yang Punya Bahu Lebar, Bikin Halu Jadi Ingin Bersandar

Selasa, 23 November 2021 10:35 Penulis: Wuri Anggarini

Credit: Instagram/bohyunahn, Esquire, W Korea

Kapanlagi.com - Betah banget nonton drama Korea favorit karena visual para bintangnya yang bening dan memanjakan mata. Buat para cewek, penampilan sang aktor juga nggak jarang sukses bikin halu. Apalagi banyak juga penampilan fisik para aktor Korea yang berkarakter. Misalnya saja Lee Do Hyun yang dikenal dengan senyum ademnya atau Lee Dong Wook yang sering dianggap ‘vampir’ karena wajahnya yang terlihat nggak pernah menua.

Nggak hanya itu, ada juga visual aktor Korea dengan tubuh tinggi tegap dan bahu yang lebar. Sering bikin halu ingin bersandar kan? Siapa saja sih para aktor yang ingin kamu jadikan sandaran hidup?

1. Wi Ha Joon

Sudah mulai mencuri perhatian sejak jadi second lead dalam berbagai drama, popularitas Wi Ha Joon memang meroket setelah membintangi SQUID GAME. Wajahnya yang selalu menampilkan senyuman ramah membuat Wi Ha Joon jadi salah satu aktor kesayangan netizen saat ini.

Visualnya juga sering bikin halu karena punya tubuh atletis dengan 'roti sobek' yang sering dipamerin dalam berbagai photoshoot. Selain itu, ia juga punya bahu lebar yang seolah siap jadi sandaran saat sedang lelah. Siapa yang sering halu melihatnya nih?

2. Song Joong Ki

Kamu pasti setuju kalau Song Joong Ki jadi salah satu aktor dengan visual sempurna. Berbagai karakter yang ia perankan, mulai dari tentara hingga pengacara mafia sukses bikin netizen halu nggak berkesudahan. Apalagi kalau sudah mendapatkan kejutan shirtless dalam scene drama favorit yang lagi ditonton, pasti dijamin bikin susah tidur.

Karakter pengacara yang ia perankan dalam VINCENZO juga seolah menyempurnakan visual yang paripurna. Lebih sering terlihat dengan suit, bahu lebar milik Song Joong Ki makin terlihat menonjol. Jadi semakin ingin menjadikannya tempat bersandar kan?

3. Song Kang

Masih belum bisa move on dari pesona Park Jae Eon dalam drakor NEVERTHELESS? Auranya memang membius para netizen yang menonton. Nggak heran kalau banyak yang halu ingin menggantikan sang female lead setiap kali menonton dramanya.

Nggak hanya visual wajah tampan yang menawan. Song Kang juga memiliki bahu lebar yang bikin kamu jadi ingin segera bersandar. Apalagi tubuhnya juga terlihat tegap, seolah siap menjadi pelindungmu saat lagi dibutuhkan.

4. Ahn Hyo Seop

Popularitasnya meroket sejak membintangi DR. ROMANTIC 2, Ahn Hyo Seop jadi salah satu rookie actor yang wajib diperhitungkan. Apalagi, kariernya semakin sukses setelah membintangi LOVERS OF THE RED SKY bersama Kim Yoo Jung.

Tubuh tinggi dan tegap jadi ciri khas aktor yang satu ini. Perbedaan tinggi yang signifikan dengan lawan mainnya juga jadi hal yang bikin para fans gemas. Namun, jangan lupa kalau Ahn Hyo Seop juga memiliki bahu kekar yang bisa jadi tempat bersandar. Bahkan, sebuah scene dalam LOVERS OF THE RED SKY yang memperlihatkannya shirtless sempat bikin netizen histeris, lho.

5. Ahn Bo Hyun

Kariernya makin moncer sejak membintangi YUMI'S CELLS dan MY NAME di tahun 2021 ini, talenta akting Ahn Bo Hyun memang nggak perlu diragukan lagi. Nggak cuma itu, visualnya juga sering bikin para cewek ikutan mleyot saat melihatnya.

Pernah berperan sebagai tentara dalam DESCENDANTS OF THE SUN hingga polisi lewat drama MY NAME, Ahn Bo Hyun punya tubuh atletis yang memancarkan aura kuat. Salah satu daya tariknya tentu saja bahu lebar yang seperti memanggil kamu buat bersandar. Jadi makin halu kan?

6. Jang Ki Yong

Kalau pesona aktor yang satu ini nggak perlu diragukan lagi. Jang Ki Yong memang sukses mengalihkan dunia penonton lewat kekuatan aktingnya dalam berbagai drama yang dibintangi. Siapa yang lagi terkiyong-kiyong lewat drama terbarunya NOW WE’RE BREAKING UP? Pasti dijamin baper nggak ada habisnya.

Selain senyumnya yang bikin adem, visual Jang Ki Yong juga semakin terlihat menawan lewat bentuk tubuhnya yang kekar dan bahunya yang lebar. Nggak hanya siap menjadi tempat bersandar, tapi juga seolah siap jadi pendamping hidup.

7. Rowoon

Jadi salah satu rookie actor yang lagi bersinar tahun ini, Rowoon memang membuktikan kekuatan aktingnya yang semakin matang. Lagi comeback dalam drama THE KING’S AFFECTION bersama Park Eun Bin, popularitasnya makin melejit.

Nggak hanya aktingnya yang bikin baper, Rowoon juga dikenal sebagai salah satu aktor yang punya visual paripurna. Senyum yang manis dan bikin mleyot hingga tubuh tinggi yang siap melindungi pastinya sering bikin fans cewek jadi halu. Nggak hanya itu saja, bahunya yang lebar juga seolah memanggil untuk menjadi tempat bersandar.

Gimana, sudah sukses dibuat halu oleh visual sederet aktor Korea di atas, KLovers? Yang jelas visual atletis dari para aktor tersebut nggak diperoleh secara instan. Butuh latihan fisik secara rutin untuk mendukung performa mereka dalam drakor yang dibintangi. Mana yang paling bikin mleyot nih, KLovers?

https://www.newshub.id/interactive2/2664

(kpl/wri)

Editor: Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING