KOREA

8 Fakta Cha Eunwoo, Ganteng & Pintar Tapi Malah 'Dihindari' Idola Cewek?

Rabu, 08 Agustus 2018 15:35 Penulis: Cinthya Septavy

Cha Eunwoo (credit fantagio.kr)

Kapanlagi.com - Cha Eunwoo kini ikut meramaikan Drama Korea yang berjudul 'My ID is Gangnam Beauty'. Di mana drama tersebut diangkat dari webtoon populer dengan judul yang sama.

Sosok pemeran pria inilah yang akan kita bahas. Karena selain ganteng dia juga pintar, tapi kenapa kok sampai dihindari idola cewek ya?

1. Foto Masa Kecil Cha Eunwoo Menggemaskan

Foto ini jadi bukti kalo Cha Eunwoo ganteng sejak lahir. Rambut tebal ditambah dengan pose imut seperti itu bikin gemas ya?
Nggak heran kalo gedenya jadi idola para cewek.

2. Cha Eunwoo Ganteng Karena Oplas?

Beberapa seleb korea banyak yang dirumorkan telah melakukan operasi plastik. Di antara sekian banyak, ada yang mengakui ada pula yang mengelak.

Gimana dengan Cha Eunwoo? Tentu aja jawabnya nggak, alias big no no. Cowok kelahiran 30 Maret ini ganteng alami. Hal tersebut dituturkan oleh netizen yang ngaku pernah satu sekolah dengannya.

3. Nggak Cuma Modal Tampang, Tapi Juga Pintar

Cowok ganteng mah banyak ya, tapi kalo ganteng dan pintar bisa dibilang langka. Dan Cha Eunwoo masuk ke dalam kategori tersebut.

Asal tau aja nih, dia masuk 3 besar rangking di sekolahnya, sekolah loh ya ini bukan 3 besar di kelas doang.

4. "Morning Alarm"

Istilah ini muncul karena di antara para member ASTRO, Cha Eunwoo yang selalu bangun lebih pagi. Nggak cuma itu aja, Eunwoo juga membangunkan para member lain biar nggak kesiangan. Wah perhatian banget ya?

5. Selain Ganteng dan Pinta, Cha Eunwoo Juga Sopan

Selain pintar, visual boyband ASTRO ini juga dikenal sopan. Oh iya ada info lagi nih menurut netizen yang pernah satu sekolah dengannya juga bilang kalau dia satu kelas bareng adik Cha Eunwoo yang juga pintar. Nah lho, sekeluarga pintar semua nih?

6. 'Dihindari' Idola Cewek

Salah satu member GFriend, Yerin pernah mengungkapkan hal yang mengejutkan. Di mana Eunwoo adalah sosok yang bikin idola cewek 'lari', kenapa?

"Dia adalah (idola) nomor satu yang paling ingin dihindari oleh idola cewek," kata Yerin. Hal itu bukan tanpa alasan, karena Yerin takut jika Eunwoo akan kelihatan jauh lebih cantik darinya di layar kaca.

7. Nggak Terkait Dengan Rumor dan Skandal

Dilansir dari kpopmap, Cha Eunwoo merupakan cowok baik-baik. Meski punya wajah tampan hal itu nggak membuatnya sok atau apa.

Bahkan di masa lalunya ia tidak terkait dengan rumor maupun skandal apapun sampai detik ini. Wajahnya juga nggak ada tampang bad boy, ya nggak?

8. Siapa Artis Yang Mendekati Tipe Cewek Idealnya?

Ini nih bikin penasaran para cewek. Seperti apa tipe ideal Cha Eunwoo?

Dilansir dari kstarlive.com, dalam acara 'Section TV Idol Man' Cha Eunwoo disodori beberapa nama artis di antaranya AOA's Seolhyun, A Pink's Naeun, Song Hyekyo, Red Velvet's Irene dan TWICE's Jeongyeon. Dan pada akhirnya nama Shin Mina dan Kim Sohyun selamat sampai putaran terakhir. Dan ia memilih Shin Mina!

9. Potret Pesona Ganteng Cha Eunwoo Pemain 'My ID is Gangnam Beauty'

Bukan hanya Idol, bintang berusia 21 tahun ini memang dinilai memiliki wajah tampan ala aktor Korea. Maka dari itu tak heran kalau ia telah bermain dalam sederet web series dan serial drama.

Yang paling baru, Eunwoo dipilih sebagai pemeran utama dalam serial yang diangkat dari webtoon yakni My ID is Gangnam Beauty. Dalam serial ini, Eunwoo memerankan karakter bernama Do Kyungseok yang memiliki sifat dingin namun aslinya begitu perhatian.

10. FOTO Jadi Polisi - Dokter, Cha Eunwoo Bikin Fans Makin Jatuh Hati

Cha Eunwoo sukses bikin hati fans semakin meleleh melihat ketampanannya saat berdandan ala polisi seperti ini. Dalam acara fanmeeting, Cha Eun Woo memang sengaja mengubah penampilannya sebagai fan-service.

Saat Cha Eun Woo bertransformasi jadi dokter seperti ini, pasti banyak fans yang ingin jadi pasiennya.

(kpl/cvn)

Editoraaa: Cinthya Septavy


REKOMENDASI
TRENDING