Kapanlagi.com - Masih sama dengan pekan-pekan sebelumnya, CHIEF KIM menduduki peringkat pertama dalam rating drama Rabu dan Kamis. Dalam episode ke-12, drama yang dibintangi Nam Goong Min tersebut sukses mempertahankan rekor rating sebelumnya.
Dilansir Hancinema, CHIEF KIM mendapat rating 18,4% secara nasional. Angka ini sama dengan rating di episode sebelumnya yang juga sekaligus rating tertinggi sementara drama KBS 2TV tersebut.
Untuk area Seoul, sayangnya CHIEF KIM sedikit mengalami penurunan rating. Dari rekor 19,2%, serial drama-komedi ini perhatian pemirsa menurun jadi 18,5% saja. Meski begitu, angka rating yang dicetak CHIEF KIM masih jauh dari para pesaingnya.
SAIMDANG, LIGHT'S DIARY kali ini mengalami kenaikan yang cukup berarti. Pasalnya, drama Lee Young Ae dan Song Seung Hoon tersebut akhirnya kembali ke angka rating dua digit.
Drama saeguk ini tercatat mendapat perhatian pemirsa Korea sebesar 10,3%. Perolehan tersebut naik 0,7% dari episode sebelumnya yang hanya mampu meraih rating 9,6%.
Di sisi lain, MISSING 9 masih harus berada di peringkat terakhir. Sayangnya, kali ini drama MBC tersebut justru mengalami penurunan rating menjadi 3,6%.
(han/jje)