KOREA

Cute Waktu Kecil, Bukti Kalau 12 Bintang Top K-Pop Ini No Oplas?

Selasa, 23 April 2019 08:25 Penulis: Rahmi Safitri

Jennie, D.O., Lisa © Istimewa

Kapanlagi.com - Namanya artis itu hampir selalu dituntun untuk bisa tampil sempurna, termasuk para idola K-Pop. Gara-gara itu lah beberapa di antaranya rela melakukan operasi plastik biar terlihat lebih ganteng atau cantik. Tapi 12 idola populer ini kelihatannya sih memang visualnya mempesona alami.

Bisa dilihat dari foto masa kecil mereka yang nggak beda jauh dari saat ini. Dulu cute banget sekarang diidolakan banyak orang. Yuk langsung saja lihat perbandingan mereka dan setuju nggak kalau mereka nggak oplas?

1. Taeyeon

Taeyeon SNSD dari awal debut sudah membuat banyak orang terpesona dengan suara dan kecantikannya, juga gayanya yang menggemaskan. Beberapa kali dituduh melakukan operasi plastik, Taeyeon seakan tak peduli. Tapi kalau lihat foto masa kecilnya ini, emang dari dulu leader SNSD ini cute menggemaskan.

2. Taemin SHINee

Taemin debut di usia yang muda banget dan rasanya dia nggak punya kesempatan buat melakukan operasi plastik. Penyanyi yang kini bersolo karir itu pun semakin ganteng dan penuh karisma. Ternyata foto masa kecil member termuda SHINee ini menunjukkan kalau dia memang sudah tampan dari dulu.

3. Jennie BLACKPINK

Rasanya sekarang nggak banyak yang nggak kenal sama Jennie. Dia dan BLACKPINK sekarang lagi hits di mana-mana soalnya. Makanya segala hal tentang Jennie pun menarik perhatian, termasuk foto masa kecilnya. Lihat deh betapa imutnya penyanyi lagu Solo ini saat masih kecil. Sekarang sih dia hot banget dan bikin banyak pria tergila-gila.

4. Jihyo TWICE

Sebelum debut bersama TWICE, Jihyo menjadi trainee di JYP Entertainment selama sekitar 7 tahun. Jadi waktu pertama kali jadi trainee dia masih kecil dan imut banget. Kecantikan Jihyo pun sudah terlihat lho ketika masih anak-anak. Lihat saja deh buktinya, dulu dan sekarang, sang leader ini selalu cantik kan?

5. Jimin BTS

BTS memang fenonemal. Rasanya seluruh dunia pun kena demam grup yang baru comeback dengan lagu Boy With Luv ini. Semua membernya digilai banyak orang, termasuk Jimin, si ganteng nan imut kalau di atas panggung mempesona dengan aura serta suara dan dance-nya yang keren banget. Waktu kecil, Jimin memang cute abis lho. Siapa yang nggak gemes nih sama cowok berusia 24 tahun ini?

6. IU

IU adalah penyanyi kesayangan orang Korea yang kini juga diakui sebagai aktris dengan akting cemerlang. Dia bukan cuma penuh bakat, tapi juga cantik dan cute. Ternyata sisi kecantikan IU ini pun sudah terlihat waktu dia masih kecil. Intinya sih dulu atau sekarang, bintang My Ahjussi ini selalu cute.

7. Yeri Red Velvet

Kalau menyebut idola cewe cute, Yeri Red Velvet, salah satunya. Nggak cuma imut saja sih, penyanyi berusia 20 tahun ini pun cantik dan pesonanya di atas panggung juga bikin cinta. Waktu kecil pun, Yeri sudah bikin gemas lho. Lihat deh fotonya. Nggak pernah jelek nih Yeri kayaknya.

8. D.O. EXO

D.O. EXO sekarang bukan cuma dikenal sebagai penyanyi saja tapi juga sebagai aktor. Sejak awal debut, wajah ganteng dan suara indahnya membuat banyak cewek jatuh cinta. Coba deh dari kecil sudah kenal D.O., pasti dibikin gemas sejak dulu. Soalnya waktu masih balita, pria bernama asli Doh Kyungsoo itu memang seimut ini.

9. Krystal f(x)

Krystal adalah bukti kalau pesonanya bukan cuma dikagumi pria saja tapi juga banyak wanita. Ada kabar, kalau waktu kecil, Krystal ini sudah bikin agensi SM Entertainment ngebet menjadikannya sebagai artis mereka. Wajar sih, waktu kecil, Krystal emang sudah cantik kebangetan,

10. Kang Daniel

Kang Daniel sangat populer ketika tampil di acara Produce 101 Season 2 dan ketika debut bersama Wanna One. Sekarang juga masih populer sih. Pernah lihat foto Daniel saat masih kecil nggak? Kalau belum ini ada dan cute banget nih pria berusia 21 tahun ini waktu masih imut.

11. Tzuyu TWICE

Member termuda TWiCE ini ketika belum debut sudah membuat banyak orang terpukau dengan kecantikannya. Tzuyu juga sosok pekerja keras dan bakatnya seolah meningkat terus. Kecantikannya juga makin hari makin bertambah. Cewek asal Taiwan ini memang anggun dan cantik banget sejak masih kecil. Layak untuk diidolakan.

12. Lisa BLACKPINK

Lisa bisa jadi idola K-Pop yang paling dikenal saat ini. Cantik banget dan aksi panggung yang selalu enerjik, memang membuat cewek asal Thailand ini jadi pujaan di mana-mana. Foto masa kecilnya di Thailand ini memperlihatkan betapa imut dan manisnya Lisa. Dia pun eksotis, cocok untuk jadi model.

REKOMENDASI
TRENDING